Bewertungen (2 388)

dorly(56-60)Österreich
great ! tolles hotel
alles wunderbar haben uns sehr wohlgefühlt super restaurant bestes service zimmer blitzsauber frühstück perfekt kommen gerne wieder
Franz(61-65)Österreich
Wellness und Badeurlaub
sehr gut unterbebracht, haben uns bei Ihnen wohlgefühlt, schönes Ambiente, Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, Garagenplatz zu teuer
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert
Wunderschöne Dachterrasse mit herlichem Rundumblick, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Frühstück könnte etwas mehr Käseauswahl bieten.
Franz(51-55)Österreich
Kein 4 Stern Hotel
Altes Hotel, schon sehr altmodisch, Frühstück solala, Zimmer waren Okay ,Pool am Dach durch Lärm der Klimaanlage sehr Laut, sonst Okay
Dirk(71+)Österreich
Sommefreuden...
Super Aufenthalt. Suite prima, Mitarbeiter hilfsbereit. Strand sehr nah, ebenso die Altstadt. Wetter hat auch sehr gut mitgespielt.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Überteuert
Preis Leistung stimmte nicht! Zimmer sehr klein und Klimaanlage war ausgeschaltet, auf Anfrage sagte man mir es sei nicht so heiss! Es sollte jedem gast selbst überlassen werden wie kühl er es in seinem zimmer haben will! Der Frühstücksraum sieht auch sehr mitgenommen aus und am pool am dach ist es sehr laut wegen der Lüftung!
Manuela(51-55)Deutschland
Urlaub
Alles sehr schön, alles perfekt. Haben alles in vollen Zügen genossen. Sehr zu empfehlen. Kommen wieder. Bis zum nächsten Aufenthalt.
Ursula(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Super Hotel,wir hatten den schnellsten Checkin. Service wird hier groß geschrieben. Sehr zu empfehlen.Ein super gutes Frühstück.
Robert(66-70)Österreich
wie zu erwarten
sehr heiss am pool, !!!!! zu viele Leute. Kindermit der Anzahl 5 sind zuviel. Kann hier ´keine lange Geschichte schreiben,
Franz(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Wie gewohnt, sehr schöner Aufenthalt. Das Frühstück wurde nun viel übersichtlicher gestaltet und das Personal ist freundlich.