Bewertungen (2 388)

Katharina(61-65)Deutschland
Grand Hotel Astoria
sehr gutes Service, geht auf persönliche Anliegen ein Essen sehr gut haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder! Preis-Leistungsverhhältnis stimmt!
Ursula(46-50)Österreich
Ärztetage Grado
Ein traditionelles Haus im vornehmen, alten Stil Sehr gut geschultes Personal Freundlichkeit von der Garage bis in die Chefetage Wir kommen gerne wieder!
Michael(56-60)Österreich
Dieses Hotel
Traditionell, schön, elegant, freundlich, unkompliziert und ein toller Service. Hierher komme ich bestimmt wieder. Mit freundlichen Grüßen Michele
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles gut
Alles super - Golfplatz mit dem Auto gut zu erreichen. Hotel sauber und Parkservice war klasse. Gerne wieder. Junior suit bietet ausreichend Platz
Leopold(71+)Österreich
Kurzurlaub
Leider war das Wetter nicht optimal trotzdem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer in Ordnung. Klimaanlage leider nicht gut zu regulieren
Gerhard(41-45)Österreich
Freundlich und Erholsam
Die Mitarbeiter liefern freundlichen Service rundherum, Massagen, Maniküre und Fußpflege waren wunderbar, gerne wieder!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Frau
Schönes Hotel mit sehr sauberen Suiten Reichlich Frühstück und aufmerksame Bedienung Das Hotel liegt zentral und sehr nah beim Strand
Karl(56-60)Österreich
Grand Hotel Astoria
Toller Kurzurlaub trotz schlechtem Wetters. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Wahrscheinlich aber erst im nächsten Jahr.
Alfredo(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Perfektes Ambiente, schöne Zimmer, Pool ausgezeichnet, Frühstück könnte mehr Auswahl haben. Alles in allem sehr Positiv.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Lage, ansonsten eher enttäuschend!
Das Astoria befindet sich in ausgezeichneter Lage in der Altstadt. Das ist auch sein großer Pluspunkt! Ansonsten hat es uns nicht besonders gefallen, das Haus ist abgewohnt und würde eine Generalsanierung benötigen. Ein unerklärlicher Gestank herrschte im Zimmer , der Indoor-Pool hat bessere Zeiten gesehen und die Nutzung von Sauna und Dampfbad hat sich uns nicht erschlossen. Beim Zustand des Bades wollten wir da auch nicht weiter nachfragen. Die Aussicht geht nur teilweise aufs Meer, vor allem sieht man die…