Bewertungen (2 388)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grado
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Gradoer Innenstadt optimalen für Spaziergänge zum Hafen und am Meer. Tolle Zimmer und ein sehr gutes Frühstück.
Thomas(46-50)Österreich
Top Hotel in sehr guter Lage
Dieses Hotel hat für Jedermann/frau alles was das Herz begehrt und besticht durch seinen Charme, die tollen Zimmer (Juniorsuite) und den sehr kompetenten und zuvorkommenden Service. Das perfekt deutsch sprechende Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Alles in allem ein top Hotel in bester Lage und sehr guter Küche das man ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
traumhafte Lage in Grado
Hotel in toller Lage mitten in Grado. Der Pool- und Entspannungsbereich auf der Dachterrasse bietet eine wunderbare Aussicht. Das Hotel und die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist alles sauber. Die Mitarbeiter sind nett und das Frühstücksbuffet gut.
Aneta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Excellent
Ausgesprochen freundliche, kompetente und hoch professionelle Betreuung und Bedienung;Ausgezeichnete Atmosphäre, individuelle Bedienung, vorzügliche Küche. Bietet alles , was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann.
Marina(51-55)Österreich
Im Grand Hotel Astoria geniessen Sie Grado richtig
Im Grand Hotel Astoria fühlt man sich von der Ankunft an wohl. Man gibt das Auto in der Tiefgarage ab und erspart sich Parkplatzsuche, was in Grado sehr schwierig ist. Man wird von einem sehr netten Team an der Rezeption willkommen geheissen, die man schon seit vielen Jahren kennt und die sehr bemüht sind alle Wünsche und Anfragen zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut. Wir freuen uns jedes jahr schon auf das Vorspeisenbuffet bei der Halbpension. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten, sind aber schon seit längerem…
Erich(61-65)Österreich
Tolle Lage, leider etwas in die Jahre gekommen
Gutes Hotel in toller Lage, aber eher im älteren Charakter. Die Zimmer sind eher klein. Wir haben ein paar Badetage in Grade verbracht. Leider gibt es keine Möglichkeit die nassen Badesachen zum Trocknen aufzuhängen.
Markus(46-50)Österreich
Na, ja
Das Hotel ist gut zwischen Strand und Altstadt gelegen jedoch in den Morgenstunden sehr laut. Garage kostet 18.- je Nacht extra und das Stranpacket (2 Liegen, 1 Schirm) nochmals 20.- pro Strandtag. Dar hoteleigene Pool am Dach bietet eine tolle Aussicht ist aber sehr seicht und nicht zum Schwimmen geeignet. Frisches Obst beim Frühstück haben wir vermisst. Das Zimmer (Straßenseite) war minimalistisch klein und in den frühen Morgenstunden war der Lärm der Müllabfuhr deutlich zu hören. Das Publikum im Hotel und…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mehr ganz das erste Haus am Platz
Wir haben eine Woche im Astoria in Grado verbracht. Die Tiefgarage kostet zwar extra (18,-€ pro Nacht), aber ist dafür mit Parkservice. Am besten den Stellplatz gleich vorab buchen. Die Parkservicemitarbeiter sind sehr freundlich. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und es wird auch deutsch gesprochen. Das Hotel verfügt über einen Pool am Dach und sogar über einen Indoorpool. Unser Zimmer war hatte einen geräumigen Balkon und sehr schönen Blick auf den Strand Es verfügt über Flachbildschirm mit den…
Paolo(71+)Schweiz
Bewertung des Hotels Astoria
Wie in den letzten 19 Jahren sind wir mit unserem Aufenthalt im Hotel Astoria sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals, die gepflegte Küche und die sehr guten Zimmer lassen Nichts zu wünschen. Wir werden wiederkehren!
Ewald(71+)Österreich
Jugendstil mit Moderne
Wir sind seit mehr als 10 Jahren immer wieder im Hotel Astoria, meist mit Kurzurlauben über das ganze Jahr verteilt. Wir schätzen die freundliche, kultivierte Atmosphäre, das pulsierende Leben inmitten einer Kleinstadt mit vielen interessanten Geschäften und auch die Nähe zu vielen lohnenden Zielen für Ausflüge aller Art.