Bewertungen (2 388)

Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grand Hotel hier ist der Gast König
Besonders aufmerksames Personal.Der Capuccino wird beim Frühstück vom Matre persönlich gemacht.Die Betten groß mit festen Matratzen Wunderschöne Dachterrasse mit Pool und Exquisiten Restaurant Parken wird vom Personal erledigt
Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Heimatgefühl
Umfassendes, perfektes Service, das dem Gast ein Gefühl der Beheimatung bietet, vom Willkommen bis zum Abschied - und das in einem sehr ausgewogenen Preis-/Leistungsverhältnis. Die optimale zum Strand ist ein weitere nicht zu unterschätzendes Positivum.
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So gut, wie letztes Jahr
Service und Personal sind sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück - besonders für Italien - sehr gut und reichhaltig.
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
hervorragend
Außergewöhnlich nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Hotel in zentraler Lage mit allem Kompfort! Großer Balkon zu geräumigem Zimmer!
Jürgen(41-45)Österreich
Toller Aufenthalt
Nettes und freundliches Personal. Super Lage, grosse Zimmer. Tolle Dachterrasse mit Pool und wunderschönen Ausblick über Grado. Hallenbad im 1.Stock (Salzwasser) Frühstück war gut, der Kaffee bei der „Theke“ welcher auf Wunsch zubereitet wird- sehr gut. Auro in Parkgarage wird durch Personal eingeparkt.
Edith(56-60)Österreich
Blumen und Meer
besonders im Mai ist es herrlich im Grand Hotel Astoria, man fühlt sich rundum verwöhnt. Auch unser Hund kam sich kaiserlich vor, was uns beim Reisen sehr wichtig ist, da der Alltagsstress gänzlich ausfällt
Heidemarie(51-55)Österreich
Schönes Hotel in toller Lage
Schöner Hotelaufenthalt in Grado, guten Lage für Altstadtbesuch und Strandaufenthalt. Suite war sauber und gepflegt, die Matratzen leider zu hart.
Peter(56-60)Österreich
Familienurlaub Grado
Bin schon einige Male in Grado im Hotel Astoria gewesen und wir waren heuer mit der Familie dort. Es hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt :-) Positiv: Leihräder gratis zum Verleih Neutral: Parkplatzkosten für Auto mit € 18,- /Tag relativ hoch
Josef(51-55)Österreich
4 Traumtage in Grado
Haben 4 traumhafte Tage im Hotel Astoria verbracht. Die Junior-Suite hatte einen riesigen Balkon mit 2 Sonnenliegen, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Einzigartig der Ausblick vom Pool am Dach. Superfreundliches Personal.
Senta(66-70)Österreich
Herrliche Tage in Grado
Wir kommen seit ca 20 Jahren ins Grand Hotel Astoria, Grado und sind immer sehr zufrieden. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Die Dachterrasse mit dem Meerwasser Swimmingpool und der grandiosen Aussicht über Grado, das Meer und die Lagune ist einzigartig.