dieses hotel versetzt einen durch sein ganz eigenes Flair zurück in Zeiten der Monarchie.
das Service ist ausgezeichnet.highlight ist für uns das pool im 7.stock mit seinem Rundblick auf Meer ,Lagune, Alpen (wenn das wetter mitspielt) und die Stadt mit ihrem charakteristischen frühchristlichen Kirchturm.
Freundliche Begrüßung, die Zimmer wie jedes Jahr sauber, sehr gepflegt; 2 x iges Abendessen war sehr geschmackvoll und ausreichen. Leider spielte heuer das Wetter nicht ganz mit. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Werden sicher nächstes Jahr wieder beim Ärztekonkress im Hotel Astoria absteigen.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, leider redet das Personal nicht miteinander, in der 1.Nacht ein nachtelefonieren auf Privatnummer zwecks Zahlen der Getränke vom Abendessen obwohl wie noch eine Nacht vor uns hatten ist ein NO GO!!!!!!!!!!!!!
Freundlicher Empfang, Garagen-Service, schöne und geräumige Junior-Suite. Frühstück sehr gut, Cappuccino vom Barista perfekt. Degustations-Menü im Dachrestaurant sehr zu empfehlen. Sehr hundefreundlich, Begrüßungsleckerlie für unseren Vierbeiner.
Wir genießen seit vielen Jahren das Hotel Astoria,die Freudlichkeit des Hauses in der Altstadt,die Lage am Meer,die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und zum Verwöhnen die vielen sehr guten Lokale.Bis bald Grado!