Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 450)

Kathi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehm
Habe mich sehr wohl gefühlt und einen angenehmen Aufenthalt (trotz Wetter) gehabt.Ich möchte besonders die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Restaurant,Speisesaal, Damen vom Spa etc.) hervorheben.
Gertrud(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzaufenthalt in Grado
Schönes Haus, freundliches Personal. Autoabstellplatz super organisiert. Frühstückskaffee für Italien - naja. Leider kein Baden möglich
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Grand Hotel Astoria
sehr gutes Service, geht auf persönliche Anliegen ein Essen sehr gut haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder! Preis-Leistungsverhhältnis stimmt!
17.05. - 15.07.262 ERW
Ursula(46-50)Österreich
Ärztetage Grado
Ein traditionelles Haus im vornehmen, alten Stil Sehr gut geschultes Personal Freundlichkeit von der Garage bis in die Chefetage Wir kommen gerne wieder!
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel
Traditionell, schön, elegant, freundlich, unkompliziert und ein toller Service. Hierher komme ich bestimmt wieder. Mit freundlichen Grüßen Michele
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles gut
Alles super - Golfplatz mit dem Auto gut zu erreichen. Hotel sauber und Parkservice war klasse. Gerne wieder. Junior suit bietet ausreichend Platz
Leopold(71+)Österreich
Kurzurlaub
Leider war das Wetter nicht optimal trotzdem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer in Ordnung. Klimaanlage leider nicht gut zu regulieren
Gerhard(41-45)Österreich
Freundlich und Erholsam
Die Mitarbeiter liefern freundlichen Service rundherum, Massagen, Maniküre und Fußpflege waren wunderbar, gerne wieder!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Frau
Schönes Hotel mit sehr sauberen Suiten Reichlich Frühstück und aufmerksame Bedienung Das Hotel liegt zentral und sehr nah beim Strand
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Grand Hotel Astoria
Toller Kurzurlaub trotz schlechtem Wetters. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Wahrscheinlich aber erst im nächsten Jahr.