Bewertungen (2 388)

Sabina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet
Kommen schon seit vielen Kahren in Ihr Haus, da wir mit allem sehr zufrieden sind und unsere Hunde sich bei Ihnen Pudelwohl fühlen, bis bald
Judith(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel Astoria - Grado
Immer wieder gerne im Hotel Astoria in Grado. Super Service, extrem nettes und kompetentes Personal, alle sehr aufmersam.
Martina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, aber teilweise schon abgewohnt
Die Terrasse bei den Zimmern zum Innenhof könnte schöner gestaltet werden. Allgemein würde z.B. auf dem Dach ein bisschen Deko nicht schaden. Dadurch kann man auch unschönere Stellen gut verdecken. Beim Frühstück würde ich mir aufgeschnittenes Obst wünschen. Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Großer Pluspunkt ist das sehr gute und freundliche Personal.
Gisela(41-45)Österreich
Sicher kein "Grand" hotel
Das Hotel hat war sicherlich in den 70igern schön...Sehr kleine Zimmer. Frühstück nichts besonderes sondern typisches Reisebus standard (außer der Kaffee: der war sehr gut nur leider von einen sehr unfreundlichen "Barista" zubereitet)
Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Urlaub im Hotel Astoria
sehr freundliches Personal, Zimmer ruhig und sauber, das Abendessen schmeckt hervorragend, sehr große Auswahl beim Frühstück, Kaffee beim Frühstück ist ausgezeichnet, allgemein wird sehr gute Qualität geboten.
Nora(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gehobener Standard mit Flair
Gut gelegen, gepflegt, Hauch von Luxus im Badezimmer (hochwertige Badetücher/Handtücher/etc) und in der Lobby. Aufmerksames, steht’s freundliches Personal - Italienische Empfangsdame sprach akzentfrei Deutsch. Das Frühstück war üppig und qualitativ hochwertig - gediegener Rahmen (schöner Saal) & kleine Outdoor-Möglichkeit zu essen.. DAS BESTE: Perfekter ital. Kaffee direkt vom hauseigenen Barista.
Cathrin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Urlaub
Hotel sehr sauber, Pesonal sehr freundlich, großes, geräumiges Zimmer, eigener Barista beim Frühstücksbuffett der hervorragenden Kaffee macht, optimale Lage, Tiefgarage!
Marille(56-60)Deutschland
Negativ
Personal beim Frühstück unfreundlich, Kaffee kalt. Teppichboden extrem schmutzig, Bettdecke nicht überzogen! Ankleide war nicht zu benutzen, weil der gesamte Boden Naß war!
Karl(66-70)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Schönes sauberes Zimmer. Frühstück köstlich.
Helmut(61-65)Österreich
Gut
Service ok freundlich essen wäre noch vom Geschmack etwas zu verbessern. Frühstück reichlich. Gesamt gesehen ist das Hotel gut.