Bewertungen (2 388)

Alfredo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne ....
Sauberes Zimmer, nette Leute und ein grandioses Frühstück bei dem das Rührei hervorzuheben ist. Ein Meerwasserpool am Dach und ein Hallenbad für mäßiges Wetter runden den Aufenthalt ab. Immer wieder gerne.
Dorothea(66-70)Österreich
Sehr angenehm
Sehr freundliches und kompetentes Service in Gastronomie und Zimmer; man fühlt sich willkommen. Frühstückskaffee über den Automaten muss besser werden, dafür entschädigt der „Bar-Kaffee“.
Suzana(41-45)Österreich
PERFEKT!
PERFEKT!!!!! Das Hotel ist ein Traum, Frühstück war ausgezeichnet, Aussicht von der Terase unbeschreiblich schön. Grado ist eine wunsderschöne Insel, haben es sehr genossen.
Hans(51-55)Österreich
Wochenend Urlaub
Sehr gute Lage, tolles Frühstück, Zimmer und Service in Ordnung. Etwas in die Zeit gekommen, müsste General überholt werden
Wolfgang(71+)Österreich
vorzüglich
Grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Hervorragende Sauberkeit.Garage.Fahrräder,alles Pluspunkte.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, toller Dachpool
Wir verbringen gerade ein Wochenende im Grand Hotel Astoria und genießen jeden Tag. Haben eine Senior Suite gebucht, schönes 52m2 Zimmer, tolle Terrasse mit Meerblick. Gute Klimaanlage. Toller Dachpool mit Sonnenterrasse und auch die Strandliegen sind gleich in der Nähe. Einziges Manko, die Liegen am Dach sind nur in begrenzter Zahl vorhanden und werden schon frühmorgens reserviert. Eines morgens ist uns passiert, dass eine nette, italienische Lady auf uns (auf Liegen liegend) zukam und meinte, dass das "ihr…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Grado
Ein Hotel in optimaler Lage. Die Zimmer sind teilweise mit Meerblick. Ein Hotel mit viel Charme. Sehr saubere Zimmer. Ein großes Badezimmer ein toller Frühstücksservice mit allem was dazu gehört.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Lage top, versteckte Kosten für Parkplatz
Frühstück toll, zimmer sauber aber nicht ganz dem preis entsprechend, teure garage, extrakosten für schirm u 2 strandliegen mind € 20 pro tag, teilweise hundegebell da diese erlaubt sind
Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grado-Hotel in der Nähe des Strandes
Das Hotel hat 4 Sterne die berechtigt sind , allerdings ist in einigen Bereichen Sanierungsbedarf . Die Garage war nicht kostenfrei und voll belegt , mein Auto mußte auch umgestellt werden .
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in Grado in zentraler Lage
Diese Hotel hat eine zentrale Lage . Zum Strand ist es nicht weit . Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen . Das Frühstück war ausreichend und gut .