Bewertungen (2 388)

Melanie (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gute Lage
Das Hotel liegt zentral, nahe am Meer und nahe zur Fußgängerzone. Das Frühstück im Hotel ist zwar vielfältig aber geschmacklich und qualitativ nicht Hochwertig. Wir nutzten am 1 Abend auch das Abendessen im Hotel, das Vorspeisenbuffet fand ich gut jedoch konnte mich die Haupt und Nachspeise geschmacklich nicht überzeugen, leider sehr lieblos. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ich empfehle das Hotel aufgrund der Lage weiter. Das Essen ist kann ich nicht weiterempfehlen. Ich würde das Hotel höchstens mit Frühstück…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sicher ein wenig Old-School aber genau das ist es
Das deutschsprachige kompetente Personal war sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet könnte etwas schneller aufgefüllt werden.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klassisch, komfortabele Unterkunft in Grado
Sauberes Hotel in Strandnähe, Zimmer sind ok, Badezimmer ebenso geräumig mit Toilettartikel, Frühstück eher aber 08/15 und Gedränge
Susanna(56-60)Österreich
Verbesserungsfähig
Wir waren im Mai 10 Tage im Astoria. Lage und Umgebung sind sehr gut. Die Parkgarage ist mit 15 € pro Tag ziemlich teuer. Es gibt allerdings kaum andere Parkmöglichkeiten in der Nähe, also kann man diesen Preis verlangen. Die Juniorsuite war ok und sauber, begehbarer Schrank, sehr großer Balkon mit seitlichem Meerbick. Die Tapeten (!), der Teppichboden und auch die gesamte Einrichtung könnten allerdings dringend wieder einmal eine Erneuerung vertragen. Wir hatten Halbpension gebucht. Für italienische…
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!!
Das Hotel hat einen super Standort (Meernähe, Altstadt), das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Ausreichendes Angebot beim Frühstücksbüffet.. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Daniela(31-35)Österreich
Tolles 4 Sternehotel mit tollem Service
Sehr gutes Hotel in der Nähe zum Strand. Sehr gutes Essen, wunderschöner Pool am Dach. Freundliches Personal, eigene Garage
Roland(41-45)Österreich
Altehrwürdiges Haus in Grados Altstadt
Wir hatten eines schöne, geräumige Junior Suite. Das Hotel ist trotz etwas 'Patina' gut in Schuß. Das Personal ist freundlich und das Frühstückbuffet gut. Perfekt für einen Kurztrip an die obere Adria !
Emil(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fuer Kurzurlaub bestens geeignet.
Zentrale Lage.Alt aber mit Charm.Viele gute Lokale in der Umgebung Strandnaehe und Shoppingmoeglichkeiten.
petra(31-35)Österreich
Schöner Urlaub im Grand Hotel
Wir hatten das Zimmer 521 (Juniorsuite) mit super Meerblick und wunderschönen Zimmer mit riesiger Terrasse!!! Frühstück war auch gut!
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erstklassiges Hotel in hervorragender Lage
Dachschwimmbad mit herrlichem Blick auf den kleinen Ort und den Strand. Geräumige Zimmer, seitlicher Meerblick. Ruhige Lage in der Fußgängerzone. Gut organisierte Garage. empfehlenswertes Restaurant