Bewertungen (2 388)

Irmengard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel nach einer langen Radreise
auch wenn es von aussen nicht so aussieht hat das Hotel einen Charme den nur "alte" Hotels ausstrahlen. Die Lage war sehr gut - man konnte von Hotel aus die Stadt sowie die Strandpromenade sofort erkunden
Rainer(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen immer wieder gerne ins Astoria!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel! Das Ambiente ist sehr gut und auch die Kinder fühlen sich immer sehr wohl! Das beste Hotel für einen Badeurlaub in Grado. Die Nähe zu Strand ist genial und auch das Strand-Buchungs-Service über das Hotel ist perfekt! Service bei der Ankunft und beim Parken des Autos ist sehr angenehm. Abendessen/Halbpension/Vollpension ist immer eine Überlegung wert. Zu diesem Preis bekommt man diese Qualität nirgends! Weiters ist die Flexibilität bei Buchungen und Umbuchungen…
Ursula und Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder!
Super Lage, direkt an der Fussgängerzone/angrenzend Altstadt. Das Meer ist nur 40 Meter entfernt. der Meerwasserpool ist im 8. Stock mit toller Aussicht. Reichhaltiges Frühstück. Waren jetzt zum 20. Mal da. Dank auch an Frau Valentina, die uns über die Jahre immer perfekt zur Seite stand. Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, jedoch sollte in der nächsten Zeit einer kleinen Renovierung nichts im Weg stehen. PKW - Parkservice.
Vinzenz(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Charme
wunderschönes Hotel mit dem Charme früherer Zeit super Dachterrasse mit Meerwasserpool sehr freundliches Personal Zimmer und Bad relativ klein, aber alles vorhanden! Parkservice ist in der kleinen Garage notwendig, aber man sollte es sich leisten, da sonst die Parksituation in Grado schwierig ist.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schöner sommerausklang
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Das Essens war jeden Tag ein wundervolles Erlebnis. Jederzeit wieder ins Hotel Astrid.
Viki(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestes Hotel in Grado
Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist toll aber es ist noch besser bei halb-oder Vollpension. Das Essen am Abend finde ich um einiges besser als in einigen Restaurants und auch zu Mittag auf der Dachterasse ist es vorzüglich. Ich liebe grado und das habe ich auch diesem Hotel zu verdanken also alle Daumen hoch
Heidrun(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel Astoria ist sehr gut gelegen, sowohl zum shoppen als auch zum baden am Strand. Ein Pool am Dach und eine Sauna sind auch vorhanden. Ich habe im Hotel ein 2-tägiges Seminar besucht, der Seminarraum ist direkt im Hotel. Das Essen im Hotel (Abendessen und Frühstück) waren sehr gut. Mein Zimmer war nach vorne hinaus mit seitlichem Meerblick, da das Hotel nicht ganz in der ersten Reihe ist. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Johannes Unger(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel in toller Lage in Grado
Das Grand Hotel Astoria in Grado ist ein Hotel der oberen Klasse in unmittelbarer Nähe zum Strand und liegt in der Fußgängerzone von Grado. Es verfügt über einen Pool im siebenten Stockwerk (letzte Etage) und bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Lagune von Grado sowie auf die Altstadt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und stets mit Hilfe beiseite, es ist natürlich schwer einen besonders hervorzuheben denn alle mit denen ich in Kontakt kam waren super. Ein Hotel das dazu einlädt im Spätsommer einige Tage…
Sarah(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr enttäuschend!
Wir waren etwas enttäuscht von diesem Hotel, denn von diesem Namen erwartet man sich schon etwas mehr. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was sich in der Einrichtung des Zimmers wiederspiegelt. Der Eingangsbereich ist jedoch sehr schön. Die an das Hotel angeschlossene Therme is auch sanierungsbedürftig, da sich schon der Putz von der Decke löst und auch die Stiege, an der man ins Wasser steigt, ist locker. Beim Frühstück war der Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre und auch das Frühstückbuffet war nicht gerade der…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erfüllt Erwartungen nicht zu 100%
Alles in allem hätten wir uns von einem 4-Sternehotel etwas mehr Außergewöhnliches erwartet. Alles war passabel/in Ordnung, aber eben nichts Besonderes. Gefühlsmäßig bekommt man dieses Paket in Grado auch etwas günstiger. Highlights: Toller Ausblick von Pool am Dach; Frühstück für italienische Verhältnisse sehr vielfältig und gut