Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Leistbares "Grand" Hotel
Das hat schon was. Die Erreichbarkeit, bzw. Zufahrt über die Fußgängerzone ist etwas abenteuerlich. Das Personal, das Essen, die Zimmer sind "Grand" :-) . Auch Pool und Spa haben Qualität!
Das Hotel liegt zentral, nahe am Meer und nahe zur Fußgängerzone.
Das Frühstück im Hotel ist zwar vielfältig aber geschmacklich und qualitativ nicht Hochwertig.
Wir nutzten am 1 Abend auch das Abendessen im Hotel, das Vorspeisenbuffet fand ich gut jedoch konnte mich die Haupt und Nachspeise geschmacklich nicht überzeugen, leider sehr lieblos.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Ich empfehle das Hotel aufgrund der Lage weiter.
Das Essen ist kann ich nicht weiterempfehlen.
Ich würde das Hotel höchstens mit Frühstück…
Wir waren im Mai 10 Tage im Astoria. Lage und Umgebung sind sehr gut.
Die Parkgarage ist mit 15 € pro Tag ziemlich teuer. Es gibt allerdings kaum andere Parkmöglichkeiten in der Nähe, also kann man diesen Preis verlangen.
Die Juniorsuite war ok und sauber, begehbarer Schrank, sehr großer Balkon mit seitlichem Meerbick. Die Tapeten (!), der Teppichboden und auch die gesamte Einrichtung könnten allerdings dringend wieder einmal eine Erneuerung vertragen. Wir hatten Halbpension gebucht. Für italienische…
Das Hotel hat einen super Standort (Meernähe, Altstadt), das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Ausreichendes Angebot beim Frühstücksbüffet..
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Wir hatten eines schöne, geräumige Junior Suite. Das Hotel ist trotz etwas 'Patina' gut in Schuß. Das Personal ist freundlich und das Frühstückbuffet gut. Perfekt für einen Kurztrip an die obere Adria !