Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 449)

Karin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kommen gerne immer wieder
Sehr schönes Ambiente, tolle zentrale Lage Ausgezeichnete Verpflegung alle Mitarbeitende sind ausgesprochen höflich !
Josef(61-65)Österreich
top Hotel
Ein schönes Hotel in toller, zentraler Lage, das Frühstück war sehr gut und umfangreich, sehr freundliches Personal, ein schönes Zimmer mit großem Balkon.
Silda(66-70)Österreich
tolles Ambiente und wunderbares Frühstück
angenehme Atmosphäre; Im Hotel hat alles geklappt; sehr gutes Personal sehr geeignet für unseren Reisegrund
17.05. - 15.07.262 ERW
Hans(66-70)Österreich
Absolut empfehlenswert
Zentrale Lage,gutes Frühstück,schöner Spa-Bereich,schön renoviertes Zimmer,Tiefgarage super,Personal freundlich und kompetent
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir äußerst angenehmer Aufenthalt
Perfekter Service in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant*****. Danke an alle Mitarbeiter.
Klaus(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt. Sehr gut für Erholungsurlaube geeignet.
Helmut(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind jedes Jahr vor Abschluss der Sommerferien unserer Enkelkinder im Grandhotel Astoria. Wir kommen immer wieder gerne. Die Gründe dazu sind: * der Hotelbetrieb ist auch für Kinder sehr entgegenkommend, ebenso angnehm ist das freundliche Service an der Rezeption, * die Unterbringung in den angebotenen Suiten ist optimal - die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind gut klimsatisiert und werden täglich top-sauber gehalten, * die Verpflegung (wir buchen üblicherweise Halbpension) ist im Rahmen des Preis…
Peter(71+)Österreich
Urlaub in Grado
Sehr schönes rustikales Hotel mitten in Grado. Super Lage / Sehr gutes Frühstück / Parkhaus. Das Zimmer war diesmal leider nicht so schön und auch kein schönes Ausblick.
Doris(71+)Österreich
Sehr gute Lage. Äußerst freundliches Personal🤩
Großartiger Service, sehr freundliches Personal. Wir waren sehr begeistert 🤩 wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel und der wunderbaren Stadt.
Joachim(56-60)Österreich
KW
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Zimmer und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot am Buffet ist reichlich und man findet alles.