Bewertungen (2 388)

Herwig(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommen
Großes Hotel mit Tradition, das wohl etwas in die Jahre gekommen und der Ausstattung die Zeit ein wenig davongelaufen ist….
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schöner und entspannter Aufenthalt! Tolles Frühstücksbüffet mit freundlichen Personal! Allgemein sehr freundliche Mitarbeiter!
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1. mal Grado
Hallo, Grado ist ein Erlebnis, waren das erste Mal da und kommen wieder. Das Hotel ist sehr sauber, gute Lage und ausgezeichnetes Frühstück. Leider war der Empfang an der Rezeption und das Auschecken nicht sehr freundlich (oder wir hatten gerade Pech). Alles in allem bleibt es in guter Erinnerung.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage
Beste Lage in Grado, ein sehr gut geführtes Hotel, das Personal ist in allen Bereichen außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub in Grado
Es war ein wunderschönes langes Wochenende in Grado. Das Hotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage und dem herrlichen Frühstück. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt und sehr groß. Es ist sowohl ein Pool als auch ein Hallenbad vorhanden. Das Personal in diesem Haus war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Klassiker in Grado
Im Hotel Astoria passt alles. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen (Halbpension) sind gut und abwechslungsreich. Der kleine Pool am Dach war nicht überlaufen. Die Lage fast am Meer und gleichzeitig am Rand der Altstadt ist hervorragend - nur der Meerblick ist bescheiden. Es ist kein Zufall, dass das Hotel gut gebucht ist. Das kann auch als Zeichen dafür gewertet werden, dass das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Das Hotel eignet sich für jede Altersgruppe. Fazit:…
Alfrerd(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentral gelegenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit guter Qualität. Toplage zwischen Strand und Altstadt. Personal sehr freundlich und kompetent. Parkgarage super. DIe Klimaanlage kann nicht vom Zimmer aus bedient werden. Viel Lärm durch die Befüllung der Altglascontainer.
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes, zentrales Haus
Ein Hotel, zentral gelegen, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Frühstück, alles in allem ein angenehmer Urlaub in einem sehr schönen Grado. Ein Wermutstropfen bleibt, alle Zimmer, die nach rückwärts des Gebäudes sind, schauen in ein ziemliches Chaos, das sollte wirklich besser organisiert sein!!!
Karin Bauer(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Tolles Frühstück, geräumige Zimmer, freundliches Personal, saubere Anlage, Mitten im Zentrum, Garage im Haus, einfach perfekt
Ines(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön wie immer
Wir Kärntner genießen den Kurzurlaub sehr in dem schönen Hotel . Der Pool am Dach ist einfach Erholung pur, und die Lage perfekt. 3-4 x im Jahr gönnen wir uns das 😍