Bewertungen (2 388)

Werner(71+)Österreich
zufrieden
Alles wie erwartet. Leider kein Strand in der Nähe. Leider keine Info zur Bar am Strand. Lichtschalter und 2tes TV-Gerät spinnen. Wie werden das Hotel weiter empfehlen!
Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grand Hotel Astoria
Wir haben uns im Hotel, wie schon im Jahr zuvor sehr wohl und willkommen gefühlt.... der Stil und Charme des Hotels, sowie die Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelteams.
Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
GRADO, ....immer wieder !
Eine schöne Woche in wunderbarer Umgebung. Hotelausstattung gut, aber: - keine Liegen, (am großen Balkon), - keine Haken in beiden Zimmern, um Kleidung aufhängen zu können, - kein Frischobst beim Frühstück. - freundliches Personal, gutes Zimmerservice.
Elisabeth(66-70)Österreich
Traditionell, gemütlich, perfektes Service
Seit vielen Jahren verbringen wir jedes Jahr einige Tage in Grado um die Atmosphäre zu genießen und Ausflüge ins Umland zu machen. Heuer haben wir nach langer Zeit wieder einmal das Hotel Astoria gewählt und waren total begeistert. Das Personal ist freundlich, die Zimmer schön und gepflegt und das Frühstück lässt kaum einen Wunsch offen, auch das Auto ist in der Garage gut aufgehoben. Wir werden in Zukunft wieder ins Astoria kommen.
Konrad(71+)Österreich
Herr und Frau
Im Hotel war es sober wie immer.Begrüßung sehr freundlich (Jahrelange Gäste) Frühstücks- bufet sehr gut ausgestattet und Auswahl reichlich .Abendessen vor und Hauptspeisen nicht so reichliich wie früher,Portionen etwas kleiner.(Wahrscheilich Preisbedingt)
Alexander(51-55)Österreich
Unvergesslicher Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, Top Lage, sehr höfliches und kompetentes Personal, gutes Frühstücksbuffet, wunderschöner Rundblick auf Dachterrasse
Gerald(71+)Österreich
Ich komme gerne wieder
Qualität hat nicht enttäuscht Ausgezeichnetes Service in allen Bereichen Auch bestens für Gäste mit Essensunverträglichkeiten geeignet
Dani(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentrale Lage in die Altstadt und und Strand
Zentrale Lage in die Altstadt und am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer eher veraltet.
Heidi(61-65)Österreich
Gute Erholung
Das Hotel und das Service war sehr charmant. Wir hatten sehr schöne Tage bei Ihnen. Wir möchten wieder kommen! Die Lage des Hauses ist super!
Sonja(51-55)Österreich
Zentral gelegen
Sehr freundliches Personal. Frühstück und Essen sehr gut. Sehr zentral gelegen. Parkgarage vorhanden. Fahrräder können ausgeliehen werden.