Bewertungen (1 463)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
5 Sterne Grandhotel ? , nicht empfehlenswert !
Das Hotel wird dem Anspruch 5 Sterne und Grandhotel nicht gerecht. Näheres in der nachfolgenden Beschreibung. Zwei Sterne sind da noch großzügig.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder
Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal. FRÜHSTÜCK und Abendessen waren sehr gut. Kann das Hotel nur weiterempfehlen TOP ! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Freuen uns jetzt schon darauf.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
sehr zu empfehlen
gute Lage, komfortabel,freundliche Atmosphäre,für Erolung am Meer auch in der Vorsaison gut geeignet. Besonders Zimmer mit Seeblick.

Anne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hatte ein Wellness Angebot genutzt.
Das 5 Sterne Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre. Der Empfang war freundlich und enthielt alle erforderlichen Hinweise für den Aufenthalt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Ambiente, man fühlt sich wohl.
Sehr schönes Hotel in guter ruhiger Lage und Strandnähe. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Saunalandschaft und Schwimmbad. Der Service ist sehr gut, das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach nur toll !!
Super gelegenes Hotel, toller Service in allen Bereichen, Restaurant mit hervorragender Küche zu jeden Mahlzeiten, angenehme Bar
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Hervorragend! Super Service, sauber und sehr gutes Essen. Wellness Bereich ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr erholsam
Sehr freundlich, sehr schöne Zimmer, gehen auf individuelle Wünsche ein, wir waren mit der ganzen großen Familie da und haben uns alle sehr wohl gefühlt
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Ort zum Wiederkehren
Ideal gelegen bietet das Haus einen unaufgeregten Zugang zu einem Aufenthalt voller Annehmlichkeiten und auch Aktivitäten vor der Tür wie Wandern in der Granitz. Die Zimmer sind groß, Frühstück und Abendessen fallen üppig aus, die Bar bietet einige Klassiker der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts. Raucher finden ihren Platz in einem netten Pavillon mit Bar-Anschluss.