Bewertungen (1 463)

Anita(36-40)Deutschland
Super Lage, tolle Umgebung
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel.Die Lage ist super!Am Empfang wurden wir allerdings gefragt ob wir tatsächlich "hier" gebucht hätten, also Empfang war nicht besonders gut.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder! Einmal im Jahr ist Programm.
5 Sterne sind angebracht. Wir waren in der Vorweihnachtszeit dort, das ganze Haus war weihnachtlich geschmückt. Ankommen und wohlfühlen ist in diesem zauberhaften Haus Tradition.
Anna und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne entspannte Strandtage in schöner Umgebung
Schönes gepflegtes ruhiges Hotel in super Strandlage im ruhigeren Teil der Strandpromenade. Allerdings fahren hier auch gelegentlich Autos vorbei (z. B. Montag früh das Müllauto), was aber kaum stört.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Traumhafte Lage. Strand Meer, was will man mehr. Schöne, große Zimmer, Sehr guter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schönes Restaurant mir gehobener Küche.
jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns nicht wohlgefühlt!
Wir waren schon in viele 5 Sterne Hotels.Die Ausstattung der Zimmer enttäuschend....!Keine Freundliche Begrüßung beim Check In.Das einzige was uns gut gefallen war das Frühstück.Diese Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel das zum Entspannen einlädt
Schönes Fünf-Sterne-Hotel in ruhiger Lage am Rande von Binz. Das Hotel erstreckt sich über vier Häuser die miteinander verbunden sind. Im Untergeschoss befindet sich ein schöner SPA- und Fitness-Bereich, der zum Entspannen einlädt.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel direkt an der Strandpromenade
Zentral gelegen, direkt an der Strandpromenade. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut, aber für ein 5-Sterne-Hotel nicht besonders
Etwas in die Jahre gekommenes 5-Sterne-Hotel in schöner, ruhiger Lage von Binz. Zimmer verteilen sich auf insgesamt 4 Einzel-Häuser, was der Hotelanlage eine gewisse Intimität verleiht. Für Erholungssuchende und Kinder gut geeignet, da das Hotel abseits des übrigen Trubels von Binz liegt. Die Tiefgarage ist teilweise überfüllt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern ...
Zum Zweiten mal im Frühling zu Gast im Grande Hotel und wieder sehr zufrieden. Schöne Lage direkt am Strand fast am Ende der Strandpromenade, sehr schöne Zimmer mit super tollem Ostseeblick, gutes Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich. Alles in allem war es für uns wieder ein gelungenes langes Wochenende. Wir haben es genossen.
Iva(31-35)Deutschland
Kein Preis-Leistungs Verhältnis
Sauberkeit war eine Katastrophe (Haare im Bad, Staub etc)... Drei mal kam HK ins Zimmer und trotzdem war nicht sauber gemacht. Für den Preis habe ich viel mehr erwartet. Das Hotel hat viele Schäden (Wellness Bereich - Duschen verostet, Gardinen kaputt etc), braucht unbedingt die Renovierung. Das Zimmer war groß mit wünderschöner Terasse, das Bett war angenehm. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die gebotene Leistung entspricht keinem 5 Sterne Grand Hotel Standard. Preis-Leistungsverhältnis steht in keiner…