Bewertungen (1 462)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Wir waren für 5 Tage im Grand Hotel Binz und ich muss gestehen, dass wir bisher noch nie in einem Hotel so verwöhnt wurden. Die weite Anfahrt von 930 km hat sich auf jeden Fall gelohnt und wir werden wieder dorthin fahren aber dann mindestens 10 Tage.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft schöne Lage direkt am Strand!
Einfach traumhaft, Frühstücksbüffet überragend, Freundlichkeit kaum zu übertreffen, immer für den Gast da. Das 5-Gang-Menue ist absolute Spitzenklasse. Wir kommen wieder!
reichold(61-65)Deutschland
sommer im september
tolle lage, nur ungefähr 100m bis zum strand.etwas abseits vom trubel und ruhig gelegen mit blick auf die see .zimmer groß, gut eingerichtet und sauber.die sessel wirkten etwas abgewohnt. im bad wäre ein beleuchteter kosmetikspiegel angebracht.die immer laufende bzw. tropfende toilettenspülung wäre zu überprüfen.das essen war teilweise sehr gut ,an manchen tagen entsprach es nicht der zu erwarteten qualität. nicht immer entscheidet die menge.in der bar war ein toller und aufmerksamer service, den es hervorzuheben…

Volker(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in Toplage
Zimmer zur Meer- und Waldseite, Wellness und Fitnesscenter. Tiefgarage. Auch Hunde sind willkommen. Möglichst Angebot inkl. Frühstück wählen, da Aufpreis sehr hoch. Zimmer neben dem Fahrstuhl vermeiden, da hörbar. Gediegenes Hotel mit moderner und großzügiger Ausstattung. Wird als 5-Sterne Hotel geführt, für mich eher ****+. Freundliches und kompetentes Personal. Nebenkosten relativ hoch. Sehr teuer in der Hochsaison.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir hatten eine zauberhafte Woche in ihrem Hotel,
Service, Zimmer , Küche!,,!! Wunderbar, Strandnähe hervorragend, indoorpool leider zu klein,buchenwälder in der Nähe mit hohem erholungswert
Nicole-Anne(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seit 10 Jahren unser Traumhotel!
Erstklassiges Hotel mit außergewöhnlicher Lage und besonders herzlicher, familiärer Atmosphäre. Der Gast steht im Vordergrund.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel fast direkt am Strand.
Schönes Hotel fast direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal, nur leider sehr teuer geworden. Und morgens ab 5 Uhr beginnt leider der Autolärm auf der kleinen Straße direkt vor dem Hotel. Die Strandkörbe sind sehr eng für 2 Erwachsene!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein tolles Haus!
Wir haben über Sylvester die freien Tage dort genießen dürfen. Ein tolles Haus mit excellentem Service, tollem Essen und einem ausgezeichnetem Spa-Bereich. Ganz herzlichen Dank für die tolle Zeit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Echtes Grand Hotel in guter und ruhiger Lage.
Das Grand Hotel Binz ist ein gut geführtes Haus in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand, umgeben von einem Wald und abseits von den Touristenscharen. Es verfügt über eine angenehme Wellnessanlage und alle Annehmlichkeiten eines Grand Hotels.
Jan Müller(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
uneingeschränkt zu empfehlen
Der Aufenthalt Ende Oktober 2016 war einfach nur spitze. Super geführtes 5-Sterne Hotel mit allem, was man sich vorstellen kann. Super nettes und bemühtes Personal, große Zimmer und eine klasse Küche ergänzend durch den hervorragenden Wellnessbereich runden den Aufenthalt für jeden Gast ab. Hinzu kommt die top Lage direkt an der Promenade und die dennoch vergleichsweise Ruhe. Ein umfassendes Freizeitangebot in und um Binz lassen keine Wünsche bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit zu.