Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 4 Sterne, nicht wiederholungsbedürftig
Klimaanlage funktionierte nicht (wohl seit einigen Tagen). Auf nachfragen ob es noch ein anderes Zimmer frei ist, hieß es nein.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Defekte Klimatisierung/Keinerlei Kulanz
Innentemperatur im Zimmer abends bei 26,4 Grad Celsius. Klimatisierung defekt. Zugesagte Reparatur nicht durchgeführt; Vorsprache beim Hoteldirektor ohne Effekt (kein Zimmer in einem anderen Trakt mit funktionierender Klimatisierung angeboten), ohne jegliches Sorry. Wir haben 7 Nächte schlecht geschlafen, da wir nachts das Fenster auf Grund des sehr hohen Lärmaufkommens (vor dem Zimmer Hauptverbindungsstraße/Zuglinie) nicht öffnen konnten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Solides Hotel für einen Städtetrip
Einfacheres solides Hotel mit sauberen Zimmern. Super zur Besichtigung von Pisa, da nahe am Stadtzentrum. Parkplatz vorhanden.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles super
Die Zimmer sind perfekt. Auch das Frühstück ist super. Einzig und allein das Abendessen war wirklich miserabel den einen Tag wo wir dort gegessen haben.
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nahe vom Zentrum
Hotel nahe vom Stadtzentrum gelegen, kann zu Fuss erreicht werden. Parkplätze vorhanden Frühstück war mittelmässig Preis Leistung defintiv gut.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal für die Anreise mit dem Auto
Das Hotel verfügt über viele Zimmer und eine rund um die Uhr geöffnete Rezeption. Es gibt 20 kostenlose Parkplätze hinter dem Haus. Der schiefe Turm und die Altstadt sind gut zu Fuß erreichbar.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gruseliges und abgerocktes Hotel ohne Komfort
Das Hotel hat die beste Zeit hinter sich. Super laut und ohne Komfort. Einfach in die Jahre gekommen. Abreißen und neu bauen
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Stadthotel
sehr gute Lage. Gepflegter Zustand. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück sogar mit Optionen für Glutenunverträglichkeit.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Stadthotelunweit vom schiefen Turm
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum schiefen Turm gebucht. Es liegt zentral, man kann alles zu Fuß erkunden. Für drei Nächte ist es in Ordnung. Positiv sind auch die kostenlosen Parkplätze direkt am Hotel.
Cyril(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preisleistung!
Schön, sehr grosses Zimmer. Sehr günstig und Top Lage. Parkplatz gratis. Frühstuck war okay. Restaurantraum soll noch verbessern.