Feni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Höchstens drei Sterne
Insgesamt würde ich das Hotel kein weiteres Mal buchen, da es nicht annähernd dem Standard eines 4-Sterne Hotels entsprach.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preiswertes, aber nicht unbedingt ruhiges Hotel
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen und liegt in Gehreichweite der wichtigsten Sehenswürdigkeiten und der Innenstadt. Kostenfreie Parkplätze sind zahlreich vorhanden. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Das Frühstück lässt wenig Wünsche offen. Insgesamt ist das Hotel angesichts der Lage recht preiswert.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Hotel für eine Nacht
gutes Hotel, Zimmer sind sehr nüchtern, Straßenseitig etwas laut im Berufsverkehr, liegt sehr zentral, ca. 10 Minuten vom schiefen Turm entfernt, Parkplatzmöglichkeiten sehr gut, Frühstück sehr gut
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wenn man etwas vergisst,verschwindet es plötzlich
Sehr gut geeignet für 1-2 Nächte. Frühstück war in Ordnung aber frisches Obst hat gefehlt. Leider unehrliches Personal.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super Frühstücksbuffet!
das Frühstück war das reichhaltigste auf unserer Reise durch die Toskana - sehr schön auch, dass man sich raus setzen konnte. Die Lage ist gut und man ist schnell am Turm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel in guter Lage zum Zentrum.
Sauberes Zimmer. Optimal gelegen. Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Parkplatz ist kostenfrei hinter dem Hotel.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Italienischer Charme und günstige Lage
günstige Lage, der Stadtkern von Pisa ist fußläufig erreichbar, Parkplätze am Haus kostenlos. Zimmer und Bad sehr gepflegt (allerdings gewöhnungsbedürftiger Fön). Personal zum Teil sehr kompetent und freundlich. Empfehlenswertes Hotel, weil mit italienischem Charme.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr günstiges 4 Sterne Hotel
Ich habe für das Hotel im Winter 40 Euro pro Nacht bezahlt und damit war es natürlich absolut top. Der Zustand ist in ordnung, auch wenn es nicht top modern ist.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel vollkommen in Ordnung
Highlight gab es in dem Sinn keins. Enttäuscht waren wir von der sehr schlechten WLAN Verbindung im Zimmer und das Fernsehprogramm miserabel.
Maria(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kostenloses Parken
Die Lage ist sehr bequem zum Zentrum, zu Fuß zu erreichen; Die Zimmer sind neu, aber das Bad könnte verbessert werden. Wichtig: Kostenloses Parken