Brigitte(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Business-Hotel in zentraler Lage mit gutem Service
Das Hotel ist sehr zentral und das Personal ist freundlich und bemüht. Durch die Lage an der Hauptstraße sind die Zimmer allerdings sehr laut. Die versprochenen Meilen bei Miles and More habe ich auch bis jetzt nicht erhalten (nach über einem Monat). Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und üppig.
Giorgio(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel - für einen Kurztripp ideal
Gute Lage an zentraler Stelle. In wenigen Gehminuten in der Altstadt. Das Hotel verfügt über eine Pool/Spa Bereich im obersten Stock mit Aussicht auf die Skyline
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Lage mit schönem Blick.
Ich würde sagen Corporation Identity best möglich umgesetzt. In Rumänien sollten die Erwartungen nicht allzu hoch sein dafür sind ja auch die Preise für europäische Verhältnisse günstig. Eine unangenehme Erfahrung bei der Anreise war das es mir nicht möglich war meinen LeihwagenSchlüssel abzugeben damit Europcar das Fahrzeug abholen kann. Nach langem hin und her und meiner Unterschrift auf einem versiegelten Umschlag unter der Bedingung das ich das Hotel nicht zu Verantwortung, für Beschäftigung oder Verlust des…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel für Bukarest
Sehr schönes Hotel mit super teurem Frühstück (haben wir daher nicht genommen 50€ für zwei Personen) aber mit super Wellnessbereich und tollem Ausblick über die Stadt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrales 5 Sterne Hotel mit guter Aussicht
Zentrallage, toller Ausblick, schöne Club Lounge, sehr gutes Frühstück im Restaurant, freundliche Empfangsmitarbeiter
Chris(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrale Lage, sehr gute Club Lounge
Das erste 5 Sterne Hotel in Bukarest. Zentrale Lage. Die Beschwerden werden sehr ernst genommen. Sehr gutes Frühstück. Zimmer in höherer Etage buchen
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes business hotel in Bukarest
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service im Zentrum von Bukarest und tollen Blick vom Pool im obersten Stock des Hotels. Das Hotel ist im Stil der siebziger und vor kurzem renoviert. Absolut zu empfehlen, da direkt an der metro und im Zentrum der Stadt.
Christoph(36-40)Deutschland
Luxuriöses Hotel in der Innenstadt
Sehr komfortables und luxuriöses Hotel in der Innenstadt von Bukarest. Von Außen vielleicht nicht ganz so hübsch (dafür auffällig), von innen aber sehr schön. Besonders schön ist der Club Intercontinental.
Alexander(51-55)Deutschland
Für das Land sehr gut
Naja, man darf halt in den Ostländern nicht von unseren Standarts ausgehen. Lage gut, Zimmer auch gut, aber eher etwas "veraltet" für das LAnd aber sicher ok
Wolfgang(46-50)Deutschland
Gute Lage unweit der Altstadt
Gute Lage unweit der Altstadt von Bukarest. Der Bus vom Flughafen hält wenige Meter vom Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber.