Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrales Hotel mit Charme
zentralst gelegenes Hotel, jedoch ohne Parkplatz, Hotel nicht mehr das Jüngste, aber mit Charme, Frühstücksbuffet etwas bescheiden, dafür toller Ausblick auf die Stadt
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Zentral gelegenes Hotel mit altem Charme
Sehr zentrale Lage in Calvi. Ideal, um die Stadt zu erkunden und zu man ist in wenigen Minuten am Strand. Keine eigenen Parkplätze, jedoch ein günstiger Parkplatz für 3 Euro am Tag in wenigen Gehminuten Entfernung (jedoch sehr begrenzte Anzahl von Parkplätzen). Wir waren vor und nach einer längeren Wanderung jeweils 1-2 Tage im Grand Hotel und haben uns wphl gefühlt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Stadthotel
Hotel liegt direkt an der Altstadt. Leider hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz und man muss auf den öffentlichen Parkplatz ausweichen (mit Gebühr). Hotel hat eine tolle Panoramterrasse mit Blick auf Hafen, Zitadelle und Berge für Frühstück und Abendessen.

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel im Zentrum von Calvi
Schönes Hotel, kein eigener Parkplatz, Parkmöglichkeit 500 Meter entfernt gegen 4€ Tagesgebühr, mit etwas Glück findet man eine Parklücke in einer der umliegenden Straßen Da sich das Hotel inmitten des Zentrums befindet ist es etwas lauter, bei geschlossenem Fenster aber kein Problem, Hafen und Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen, auch gut als Ausgangspunkt für Ausflüge