Bewertungen (1 601)

Christine(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super
Ein sehr schönes gutgelegenes Hotel zum Erholen genau richtig. Die Parkanlage ist sehr schön und gepflegt. Einfach genial
Carretti (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber und gute Matratze. Morgenessen ist sehr gut und vielfältig.
Marion(56-60)Deutschland
Erholungurlaub
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, immer sehr bemüht. Sauberer Strand und schöne Poollandschaft. In der Vorsaison kein Gedränge, immer Platz im Restaurant/Veranda, kein langes Anstehen am Frühstücksbuffet (für Italien sehr gut). Abendessen 1x - sehr lecker. Sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Angelika(61-65)Deutschland
Rundum versorgt
Gut geführtes, privates Hotel mit feiner Küche und schönem Frühstück. Vor allem hat mir die Abendunterhaltung mit tollen Bands gefallen. Da Diano Marina sich nach Corona weiter schlecht entwickelt hat, sollte eine gelegentliche Abendunterhaltung beibehalten werden.
Barbara(31-35)Österreich
Super Urlaub
Nicht direkt an der Straße und im Ort, aber sehr schöne Anlage mit Strand und Pool. Frühstück auf der Terrasse war auch immer sehr lecker. Alles sehr gepflegt. Personal sehr zuvorkommend.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel am Meer
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Das Restaurant war sehr gut und man hatte immer eine tolle Aussicht auf das Meer. Ebenso aus den Zimmern. Sehr freundliches Personal.
Karin(56-60)Schweiz
Schönes Hotel in gepflegter Atmosphäre
Sehr angenehmes Hotel mit eigenem, gepflegtem Strand. Das Hotel ist ansprechend und sehr sauber, das Personal freundlich. Bei der Auswahl des Zimmers lohnt es sich ein Superior Zimmer zu wählen. Unser Superior Zimmer, welches wir wegen eines Wasserschadens im ursprünglich gebuchten Classic Zimmer als Übergangslösung erhielten, war sehr viel angenehmer als das Classic Zimmer, welches wir für 1 Nacht hatten. Danke an das Managment uns in dem schönen Zimmer unterzubringen! Es war sehr angenehm, immer den gleichen…
Sarah(31-35)Schweiz
Schönes gepflegtes Hotel an der Blumenriviera
Preis Leistung war gut für die Hauptsaison. Sehr gepflegt und grosse Sauberkeit. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Parkanlage.
Markus (56-60)Deutschland
Sehr schönes Strand Hotel mit gutem Preis-Leistung
Sehr schönes Strand Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlichem Service. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Thomas(66-70)Deutschland
Entspannter Erholungsurlaub mit sehr gutem Essen
Gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, besonders schöner Park mit großem Swimmingpool mit zwei Becken, zwischen Strand und Meer fehlt leider der Sand.