Bewertungen (1 601)

Patric(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Was soll ich da für ein Titel nehmen
Sehr nett das Bier ist überteuert der Rest ist gut der geilste ist der Pino vom Strand das Buffet ist super gelöst worden schöne Grüße
N.(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Das Essen war gut aber die Getränke fanden wir überteuert. Schöner Strand.
Nadia(31-35)Schweiz
Top Service, aber Betten leider unzufrieden
Sehr guter Standort, Velos stehen den Gästen zur Verfüng, super Service, super Essen! Leider sind die Betten sehr hart und unbequem. Ebenso ist der Zugang zum Wasser sehr schwierig, da viele grosse und kleine Steine vorhanden, ebenfalls nicht so durchsichtig wie in der Nähe. Persönlich fanden wir der Strand in San Bartolomeo 1000x besser. Kleine Kieselsteine und glasklares Wasser! Ist mit dem Velo in 2min erreichbar!
28.05. - 26.07.262 ERW
Walter(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
Schöne Lage direkt am Meer, sehr gute Küche, Servicepersonal bei Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, freundlich und professionell.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel ohne Mängel, direkt am Meer mit tollem Pool und Garten und es war sehr ruhig und entspannend.
André(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit sehr schönem und grosszügigem Pool. Gutes Frühstück und Essen. Liegestühle am Strand etwas eng bestuhlt, ansonsten i.O.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Direkt am Strand mit toller Terrasse. Sehr schöne Poolanlage mit grosser Liegewiese. Leckeres Essen
Chantal(46-50)Schweiz
Gutes Hotel für erholsame Ferien
Sehr gutes Hotel für 1 Woche Strandferien. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ausser beim Pool, wo die Regeln nicht immer nachvollziehbar waren. Dies schreiben wir jedoch der momentanen Situation zu.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
ein Hotel für Wohlbefinden und Entspannung
grosszügig, sehr sauber, bequem, wunderbarer Pool, gigantische Aussicht, sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter, familiengeführt, sehr gute Lage und Ausgangspunkt für Unternehmungen
Verena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel, mit allem was das Herz begehrt
Schöner Strandabschnitt, toller Pool und Garten, helle und saubere Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen, Parkplatz direkt am Haus, kostenloser Fahrradverleih