Sehr angenehme 4 Sterne Hotel in einen wunderschönen Park mit Olivenbäumen, saubere Strand und Pool, gutes Essen, besonderes die Vorspeisen ! Personal überall sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sauber mit schönen Meerblick.
Die Lage des Hotels ist sehr schön.
Die Aussenterrasse hat mir besonders gut gefallen. Morgenessen auf der Aussenterrasse Ferienstimmung pur! Auch die Sonnenaufgänge vom Balkon aus. Morgen und Abendessen sehr gut.
Ein sauber geführtes Hotel in allen Bereichen. Es ist kein 5 Stern-Hotel, aber ein preiswertes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Ruhige Lage direkt am Meer, gepflegte Poolanlage mit Garten. Genügend Liegestühle am Pool und Meer. Speisesaal mit Terrasse ist grosszügig angelegt. Vielfältiges Frühstück- und Salatbuffet. Tägliche Menuewahl mit Tellerservice in guter Qualität. Uns passte alles sehr gut ausser dem täglichen ungemütlichen Wind. Mir ist unbekannt, ob dies immer so ist. Besten Dank für den angenehmen…
Sehr schöne Lage, prima Pool-Landschaft, Privatstrand etwas verbesserungswürdig, ein sehr schönes Restaurant mit höflichem und kompetentem Personal, Ausflugsziele sind vielfältig, einzig die Parkplatzsituation ist auf Grund der vielen Reisenden mit PKW verbesserungswürdig.
Sehr gute Lage. Ausstattung gut,Gesamteindruck gepflegt . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es fehlt ein gut begehbarer Uferweg zu benachbarten Einrichtungen.
Es war alles hervorragend. Das Personal war freundlich .die Zimmer sauber. Die Außenanlagen top in Ordnung.Wir waren rundherum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.