Bewertungen (1 601)

Salzmann(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist sehr schön am Meer gelegen und gut erreichbar. Gute Führung und aufmerksame Bedienung. Idealer Strand mit Kindern und schöner ruhiger Pool super Anlage.
Hermine und Dietmar(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes 4-Sterne-Hotel direkt am Strand
Schönes 4 * Hotel direkt am Strand. Gute Küche, erstklassiger Service mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ligurische Gastfreundschaft
Sehr schön gelegenes, ruhiges Haus. Exzellenter Service, reichhaltige Auswahl von Speisen und Getränken. Wunderbare Terrasse mit Blick aufs Meer, auf der man freundlich und prompt bedient wird. Zimmer genügend groß, sauber und gut ausgestattet.
27.05. - 25.07.262 ERW
Barbara(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Strandhotel in Ligurien
Schöne Strandlage, sauberes schönes Zimmer, Essen gut, Strand eher schmal, Pool und Garten schon, sehr guter und freundlicher Service
Bernarda(46-50)Schweiz
Tolles Hotel zur Erholung
Sehr gepfkegtes Hotel mit 2 tollen Pools, gepfkegter Strand. Schöne Terrasse zum Essen und verweilen. Das Servicepersonal wsr sehr höflich.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Badeferien 2018 in Ligurien
schönes Hotel, toller Pool, netter und aufmerksamer Service, Stauraum um Schrank etwas zu klein, Parkplätze scheinen sehr knapp zu sein
Andre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Essen
Wir haben diese Hotel aus ausgangspunkt für unseren Urlaub an der Cote Azure genutzt. Das Hatel war sehr schön und wir haben wie die Könige gegessen!
Bruno(61-65)Schweiz
Gehobenes Hotel in angenehmer Athmosphäre
Sehr angenehmes Hotelklima in schöner Umgebung mit teilweise Sandstrand und guter Infrastruktur. Zimmerstanart iO
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr gut und zu empfehlen. Wir schätzen die schöne Parkanlage und die Nähe zum Meer und das schöne Poolrestaurant und vieles mehr.
Daniel(51-55)Schweiz
Kurzaufenthalt
Empfehlenswert. Gut geführtes und sauberes Hotel. Genügend Abstand von der Hauptstrasse, damit man eine ruhige Nacht verbringen kann.