Hotel mit toller Lage und ruhigem Flair . Der Parkplatz ist für dortige Verhältnisse gut , wird allerdings ohne System von allen kreuz und quer so zugeparkt , das wir prompt einen angefahrenen Kotflügel hatten...
Wunderschönes, direkt am Meer gelegenes Hotel. Sauber, gepflegt, ruhig! Im und ums Haus fantastische Pflanzen, die sehr fachmännisch betreut werden! Ideal für Hunde - ein richtiges Paradies!
Wer morgens vor dem Frühstück mal kurz im Pool schwimmen möchte hat Pech. Der Pool und auch der Hotelstrand am Meer unterliegen strengen Öffnungszeiten. Außerhalb dieser Zeiten ist kein Schwimmen möglich. Wer z.B. von einem Tagesausflug zurückkommt und noch kurz eine Runde Schwimmen will, schaut in die Röhre, weil der Pool und der Meerzugang ab 17h geschlossen werden - und zwar so richtig: mit Kette und Vorhängeschloss. Man kommt sich zeitweise wie im Schullandheim vor. In einem 4 Sterne Hotel mit entsprechenden…
Ich habe mich im Grand Hotel Diana Majestic während meines Aufenthalts sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.Die Freundlichkeit und das gepflegte Auftreten der Angestellten an der Rezeption, das adrett gekleidete und aufmerksame Personal im Speisesaal, so wie auch der Zimmerservice und die Sauberkeit des Hotels, haben bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen.Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und auch das Buffet zu Abend war stets appetitlich und abwechslungsreich.
Gerne werde ich nochmal im Grand Hotel…
Sehr sauberes, gut ausgestattetes Haus , komfortable Zimmer , sehr freundliches und gut geschultes Personal in allen Bereichen. Die Verpflegung war ausgezeichnet, jeden Tag Auswahl zwischen mehreren Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen, dazu täglich eine tolle Auswahl am Buffett.
Es ist ein super Hotel. Wir waren sehr zufrieden, würden gerne wieder im Diana Majestic Gast sein. Die Zimmer waren gut. Das Essen war auch sehr gut. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Schöne Lage direkt. am Meer, sehr angenehmes Klima, freundliches und höfliches Personal, Verpflegung ausgezeichnet, man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut weiterzuempfehlen, da fast alles stimmt.
Man musste sich vom Anfang bis zum Ende um kein Kofferschleppen und Autoein,-und Ausparken kümmern. Auch der Service an der Reception und im Restaurantbetrieb ist ausgezeichnet und sehr persönlich. Ein Reisen mit Kindern ist kein Problem. Waren zum 2. Mal dort und wird nicht das letzte Mal gewesen sein.