Sehr schön direkt am Strand gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen ist sehr lecker. Der hoteleigene Strand mit Strandliegen ist fantastisch.
Sehr schön und gepflegt, Zimmer sauber, hell, freundlich und alle ausgerichtet zum Meer. Service sehr freundlich und kompetent. Essen gut.
Das einzige was ich vermisst habe waren Brötchen beim Frühstückbuffet .
Schöne ruhige Lage direkt am Meer, ausgezeichneter und freundlicher Service, gute Küche, sehr freundliches Personal an der Rezeption und an der Bar. Saubere und gemütliche Zimmer.
Tolles Frühstücksbuffet, das leine Wünsche offen lässt. Insgesamt kann das Hotel für einen Urlaubs- oder Kurzaufenthalt sehr empfohlen werden. Wir waren vom 1. April 25 bis 6. April für insgesamt 5 Nächte da.
Das Hotel ist gepflegt und hat aber dennoch eine angenehme nicht abgehobene Atmosphäre. Es ist vieles authentisch und das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend aber nicht aufdringlich und gekünstelt. Die Lage ist einzigartig traumhaft. Die Zimmer waren wunderschön ausgestattet und auf unsere Wünsche und Fragen wurde eingegangen.