Bewertungen (1 601)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles vier Sterne Hotel!
Tolles Hotel mit exzellentem Service, super Frühstück, sehr gutem Abendessen (hatten wir als Menü), alles sehr sauber, wunderschöner Hotel-eigener Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirm sowie Badetüchern, privater Parkplatz sogar mit E-Ladesäulen. Vier Sterne Haus, absolut verdient; würden jederzeit wiederkommen. Ausflüge nach Imperia und Sanremo sind zu empfehlen!
Brigitte(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel+Umgebung mit alten Olivenbäumen ist traumhaf
Das. Hotel mit dem dazugehörenden Umschwung und Olivenbäumen ist traumhaft und unser Zimmer hatte einen phantastischen Blick aufs Meer
Willi(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes 4* Hotel in Diano Marina
Dieses wunderschöne elegante Hotel bietet einen herrlichen Blick aufs Meer (Restaurations-Terasse oder vom Balkon der Zimmer mit Meeblick) sowie auf den schönen und gepflegten Garten umgeben mit alten Olivenbäumen. Der Privatstrand mit direktem Meerzugang und das freundliche Personal sowie die hervorragende Küche und die schönen Zimmer, vervollständigen das Bild für einen gelungenen Aufenthalt an der Riviera dei Fiori.
27.05. - 25.07.262 ERW
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand schöne Terasse .Sehr gutes Essen wir hatten Halbpension .Zimmer sauber seitlicher Meerblick Bestes Hotel in um Diano Marina
Mario(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel um den Urlaub zu genießen und relaxen
Ein Hotel mit freundlichen Personal und einer sehr guten Lage am Mittelmeer. Garantiert einen erholsamen Urlaub und viele Möglichkeiten zum relaxen.
K.(51-55)
Bestes Hotel am Platz
Sehr köstliches und vielseitiges Frühstücksbuffett, exzellenter Service in jeder Hinsicht, schöner Strand und gemütliche Terrasse mit Blick auf das Meer.
Thomas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Ein wirklich netter Aufenthalt während einer Woche im Juli zeigte uns italienische Gastfreundschaft in bester Weise. Wir können das Hotel in allen Dingen wirklich empfehlen!
Pia(56-60)
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel Sehr zuvorkommendes Personal Sauber Tolles Essen Livemusik war sehr nett Hotel direkt am Meer Pool angenehme Temperaturen
J(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herrlicher Aufenthalt
Alles hat gestimmt, wunderschöner Aufenthalt, Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, herrliche Anlage am Pool, Lounge, Strand
Michel und Elisabeth (71+)
Freundliches und Sauberes Hotel an toller Lage
Gute Lage und freundliche Menschen und wir wurden als Gast/ Kunde behandelt. Schöne Gegend und Strand.