Super schön gelegenes Hotel, alles , aber auch alles zur vollsten Zufriedenheit,
Wir waren das 5 mal zu Gast, Standard wie immer vom feinsten ! Einzigartig
Da sich 3 Reisebusse mit ca. 120 Gästen im Hotel befanden, waren 6 Servicemitarbeiter beim Abendessen etwas wenig. Sie haben sich wirklich alle Mühe gegeben, aber zeitlich war es nicht möglich, die einzelnen Gänge ohne lange Wartezeiten zu servieren. Es war alles etwas ungeordnet.
Sehr sauber, tolle und gepflegte Außenanlagen. Tolle Gastlichkeit und Service. Frühstück und Essen von hoher Qualität und hervorragende Auswahl. Die Zimmer und sämtliche Räume gepflegt und sehr behaglich. Ein rundherum tolles Wohlfühlhotel.
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter super freundlich. Unser Hund war ebenfalls herzlich willkommen. Das Essen war wunderbar und die Umgebung einfach nur schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen.
Sehr gutes Essen.
Freundlicher Empfang.
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick zum Strand.
In der Bar fühlte man sich immer herzlich willkommen.
Hervorragende Lage, direkt am Strand. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Frühstück reichhaltig. Wenn grössere Reisegruppen da sind, sind gewisse Speisen schon relativ früh nicht mehr verfügbar.
Schönes, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, klasse und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen, sehr schöne Überraschung am letzten Abend, komme gerne wieder.