Bewertungen (1 601)

Liselotte(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert, sauber und freundlich.
Das Hotel ist sauber, es hat sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Adrian(51-55)
Hotel mit bester Lage direkt am Meer
Die Lage direkt am Meer ist sensationell. Sehr freundliches Personal. Der Kies am Strand ist nicht ideal, Sandstrand wäre mir angenehmer.
Robert(71+)
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Gutes Hotel mit schönem Strand und sehr schönem Garten. Das Essen ist gut, aber leider hat es sich schon nach einer Woche wiederholt
27.05. - 25.07.262 ERW
Steffi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, sauberes Hotel an bester Lage.
Nettes und zuvorkommendes Personal, sauberes Hotel und Umgebung mit Pool und direkt am Strand. Essen sehr gut. Lage ausgezeichnet.
Andreas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Genusshotel zum entspannen und erholen!
Wunderbares und gut geführtes Strandhotel. Freundliche Mitarbeiter/innen, welche einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Sehr gute Küche!
Rudolf(66-70)
Hotel empfehlenswert
Hotel sehr sauber und gute Ausstattung. Der Kiesstrand ist direkt vor dem Hotel. Die Lage ist etwas ausserhalb vom Zentrum Diano Marina.
Pit(61-65)
Gastfreundschaft und Stil direkt am Meer
Gediegenes, sauberes Hotel mit netten Angestellten, ruhig u. direkt am Meer gelegen - mit wunderschöner Aussicht.
Silke(51-55)
Gut
Tolles Hotel mit sehr geutem Essen und einer schönen Poollandschaft. Als Ausgangspunkt für unsere Städtetrips nach Nizza und Monte Carlo super geeignet.
Gisela(66-70)
Hotel ist sehr empfehlenswert
sehr schöne Lage direkt am Meer, außerhalb des Zentrums von Diano Marina , gute Ausstattung und sehr freundliche Mitarbeiter
Kev(36-40)
Hotel mit Zukunft ****
Preis Leistung ist ausgezeichnet! Beste in der gesamten Umgebung! Ist für einen weiteren Ausflug zu empfehlen. Wir kommen wieder !