Schöne saubere Zimmer mit Meerblick. Super freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war mir Allem was man sich wünscht und würde immer rechtzeitig aufgefüllt. Das 3-Gänge-Menü wurde zügig und sehr freundlich serviert und schmeckte hervorragend. Besonders die Nudelgerichte waren ein Gedicht! Wein oder Wasser in Flaschen die neue cht geleert wurden standen zum nächsten Essen wieder bereit. Alles in allem ein super Hotel!
Prima Hotel mit Toller Lage direkt am Strand, Komfortable Zimmer und sehr freundliches und kompetentes Personal.
Der Standort des Hotels erlaubt Ausflugsfahrten in alle Richtungen der Riviera und Cotes de Azur
Alles Spitzenmäßig . Zimmer top, Essen spitzenmäßig, Privatstrand , Anlage und Pools tiptop, Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, Rezeption sehr hilfsbereich , wir waren 10 Tage im Hotel
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer (direkter Meerblick, sauber und modern). Zimmer waren nach dem Frühstück schon gemacht und abends nochmals. Sehr freundliches Personal.
Sehr gut gelegenes Strandhotel mit schönen Olivengarten mit Pool. Eigener Strand, sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir empfehlen weiter!
Wunderbares, freundliches Haus, das in sehr guter Lage zum Meer ist . Herrlich auch die Garten-und Parkanlagen und die Möglichkeiten zum Fahrradverleih usw.