Bewertungen (1 601)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strandurlaub mit kulinarischem Pfiff
Das Diana Majestic überzeugt durch super freundliches Personal und tolle Küche. Das Hygienekonzept ist sehr durchdacht, beim Abendessen kann man sich entspannen, die Speisen werden an den Tisch gebracht und sind lecker angerichtet. Die Zimmer mit Meerblick sind ausreichend groß, Pool und Garten eine grüne Oase. Einzig mit dem Kieselsteinstrand haben wir gefremdelt - der stresst die Füße und fällt etwas abrupt ins Meer ab, vor allem kleine Kinder hatten da Probleme.
Rene(51-55)Schweiz
Schöner, ruhiger Urlaub.
Waren 3 Erwachsene im Doppelzimmer, war doch etwas eng. Sauberkeit war gut, freundliches und hilfsbereites Personal war sehr positiv. Negativ waren unbeantwortete Email vor Buchung unserer Ferien. Da wäre Potential für Verbesserungen.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Positiv
Sehr schönes Hotel. Und sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut lob an die Küche. Danke.
27.05. - 25.07.262 ERW
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im allgemeinen war ich sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, hatten Halbpension gebucht, aber alle anderen Preise waren uns zu teuer. Haben uns dann außerhalb verköstigt und eingekauft, was ich aber schade fand.
Forty(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft und herrlicher Gartenanlage. Der Kiesstrand ist sehr sauber und das Meer dadurch sehr klar. Das Tragen von Badeschuhen ist empfehlenswert.
Ruedi(41-45)Schweiz
Perfektes Hotel in Diano Marina
Optimale Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen auf der sehr grosszügigen Terrasse hat immer vorzüglich geschmeckt. Gute und schöne Zimmer. Alles Perfekt gewesen.
R(56-60)Schweiz
Direkt am Strand
Direkt am Strand. Reservierte Liegestühle. Sehr freundliche Mitarbeitende. Tesla Ladestation (bitte immer bei Reception sicherstellen, dass sie dann auch frei ist, wenn benötigt).
Andreas (46-50)Deutschland
Super Urlaub
Nettes und zuvorkommendes Personal. Strand und Pool direkt zugänglich. Leider kein Sandstrand wie beschrieben, dafür ein gepflegter Kiesstrand. Wir hatten einen schönen Urlaub hier
Betti(51-55)Schweiz
Einfach schön
Es stimmte einfach alles, schöne gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen, der Strand/Pool das ganze Hotel, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder
Linard(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
saubere Zimmer, gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen Wir haben uns sehr wohl im Hotel Diana Majestic gefühlt.