Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel in zentr. Lage mit TOP Service
Das Hotel bietet keine offenen Wünsche - Service, Zimmer, Verpflegung und Pool sind seine 5 Sterne würdig. Ein kleiner Hotelstrand mit Treppe zum Meer sind ebenfalls vorhanden. Das Hotel liegt direkt an der Stadtmauer Valettas. Die kulturelle Vielfalt in Valetta ist beeindruckend (Kirchen, Festungen, Parks, etc.) und der Busbahnhof vor den Stadttoren Valettas bringt einem zu allen Ecken der Insel. Da Valetta bislang noch keine typische Touristenstadt ist, ist das Nachtleben eher langweilig. Eine Standpromenade…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Hotel in zentraler schöner Lage
Schön direkt am Hafen gelegenes Hotel mit herrvoragendem Service. Zum zentralen Busbahnhof und der Altstadt von Valetta sind es keine 5 Minuten. Zimmer mit Meerblick am besten erst ab Floor sechs oder sieben mieten, wegen der besseren Aussicht.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurze Städtereis
Ahngenehm überrascht waren wir von unserem sehr schönen Hotelzimmer mit einem fantastischen Blick auf den Jachthafen, auch das sehr netten und hilfsbereite Hotelpersonal hat uns überzeugt. Die nähe zum Busbahnhof ermöglich kostengünstige und problemlose Ausflüge auf der gesamten Insel. Für uns war es das ideale Hotel.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub mit vielen Abstrichen - keine 5 Sterne wert
Der erste Eindruck war schon überwältigend - sowohl die Bauart als auch die Größe sind sehr ansprechend. Es sah alles sehr geplegt und sauber aus. Die altmodische englische Einrichtung war nicht unbedingt mein Fall. Türsteher und Kofferträger sind allzeit bereit. Für Malta ist dieses Hotel sicher weiter zu empfehlen. Ich habe jedoch schon viele 4 Sterne Hotels gesehen, die mir viel besser gefallen haben. Sowohl vom Frühstück her , als auch vom Preis-/Leistungsverhältnis an den Poolbars und der Gestaltung der…
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel in äußerst guter Lage mit Schönheitsfehlern
Positiv: Ideal für Ausflüge auf Malta da praktisch neben dem Busbahnhof. Meerblickzimmer in den oberen Stockwercken haben schöne Aussicht. Negativ: Offenbar wird den Gästen äußerstes Mißtrauen entgegengebracht. Beim Einchecken wird trotz bereits bezahltem Aufenthalt ein Blanko- Creditkartenbetrag von € 300,-- verlangt. Die Platzanweisung beim Frühstück dient ebenfalls dazu, ein mehrmaliges Essen zu verhindern.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Prima Hotel, Nähe zur Innenstadt und Busbahnhof
Wir haben zweimal am Abend-Buffet teilgenommen. Einmal südamerikanisch, das war ganz ok und einmal asiatisch, das war hervorragend, sehr empfehlenswert. Am Pool kann man auch essen, Preis war ok, Pizza etwas zu dick belegt, nach der Hälfte waren wir satt..
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehmes und empfehlenswertes Hotel
Die günstige Lage dieses Hotels ermöglicht zum einen das Erkunden von Valetta zu Fuß, zum anderen eignet sich der naheliegende Busbahnhof (ca. 3-5 Gehminuten) hervorragend als Ausgangspunkt für das Erforschen von anderen Teilen Maltas. Die Zimmer und Badezimmer sind großzügig geschnitten. Wahrscheinlich alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Die Außenpoolanlage direkt am Meer ist sehr schön gepflegt und lädt zum Relaxen ein. Das Benutzen von Fitnessraum, die Saunen und das Innenschwimmbecken ist im Zimmerpreis…
Viviane(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
88 Treppenstufen bis zur Rezeption
Es ist ein sehr gutes Hotel, zentral gelegen. Die Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet, das Badezimmer ist gut eingerichtet und nicht beengent, sogar eine Wäscheleine ist über der Badewanne vorhanden. Einziger Nachteil sind die 88 Treppenstufen von der Rezeption bis zur Strasse. Jedoch ist ein Shuttleservice vorhanden. Zum Baden hat man die Auswahl: Innenpool, Aussenpool und Zugang zum Meer. Will man den Fitnessbereich benutzen, sollte man die Sportkleidung nicht vergessen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zimmer mit Aussicht auf Betonwand
Großer Hotelkomplex der sich gut in die Umgebung integriert. Das Hotel hat sehr gepflegte Außenanlagen, viel Platz zum Sitzen und Liegen, und einen Swimmingpool. Die Gästestruktur war gemischt, Familien Singels und Paare unterschiedlicher Nationalität.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gut aber Achtung bei Rechnungen und "Wellness"
Großes Hotel mit meist gutem Zustand, wobei einiges schon nach 3 Jahren überarbeitet werden müsste (Möbel, Teppichboden etc.) Die Reinigung war in der gesamten Anlage gut. Wir hatten HP gebucht mit Frühstück und Abendessen. Zum Zeitpunkt des Karnevals eine internationale Mischung aus Maltesern, Italienern, Engländern und Deutschen. Man sollte sich vorher gut informieren, was man in Malta will, für einen Badeurlaub ist es sicher weniger geeignet.