Ein sehr luxeriöses Hotel. Abzüge gibt es nur für den schrecklich schmeckenden Kaffee morgens und die Bar. Statt täglicher Live Musik sollte lieber ein ausgebildeter Barkeeper eingestellt werden. Cocktails schmecken nicht sehr gut. Zudem konnten am Ostermontag nicht alle Cocktails bestellt werden, da Zutaten dafür nicht vorhanden bzw. ausgegangen waren. Ein no go für eine 5 Sterne Hotel.
Ds Hotel ist sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Es ist ein älteres 5 Sterne Hotel mit Charme.
Zur Zeit wird der Aussenpool renoviert und kann nicht genutzt werden. Hierzu gab es keine Vorabinformation. Bei unserem Urlaub Anfang März waren es maximal 18 Grad. Insofern hätten wir ihn nicht nutzen können. Aber es hätte auch 5 Grad wärmer sein können.
Frühstück ist soweit okay. Der Orangensaft ist allerdings nicht sehr fruchtig und der Kaffee nur okay. Hier merkt man,…
Sehr schönes, aber in die Jahre gekommenes 5*Hotel. Super Lage für die Erkundung Maltas, mit Blick auf den Hafen. Allesamt sehr freundlich und zuvorkommend, mit einigen Abstrichen beim Bedienungspersonal.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
pure holiday enjoyment
Das Hotel ist sehr schön und komfortabel ausgestattet. Es befindet sich in Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Es herrscht große Sauberkeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles wie immer in Ordnung
Ich war seit 2012 sicherlich fünfmal im Excelsior, da ich dort öfter ein jährlich stattfindendes Seminar besucht habe. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Es gibt zu dem Hotel nur das Phenicia als Alternative, wenn man nah am Zentrum von Valetta wohnen will.
Ein Monsterbau aus den 1980er Jahren. Aber perfekte Lage, wenn man Bade- und Städteurlaub in Malta kombinieren will.
Wie gesagt, in die Jahre gekommen, aber ausreichend komfortabel und wird laufend renoviert.
Das Zimmer war sehr geräumig und überaus gemütlich. Generell ist das Hotel eher renovierungsbedürftig, allerdings sind die Möbel sehr hochwertig, es ist auch ausreichend Stauraum verfügbar. Teppichboden in Flur und Zimmer, Fließen und Marmor im Bad.
Perfekte Lage für Erkundung von Malta, aber die Küche könnte besser sein
Idealer Ausgangspunkt um Malta zu entdecken,wenige Gehminuten zur Innenstadt direkt am Hafen gelegen und trotzdem ruhig. Küche ist gut aber verbesserungswürdig