Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehle ich weiter
Ein gutes Hotel, guter Service, war sehr zufrieden und würde es beim nächsten Parisbesuch wieder auswählen. Viel Spaß
Suse(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein kleines französisches Hotel.
Es ist ein kleines Hotel mit 36 Zimmer. Unser Zimmer war recht klein, war aber nicht so schlimm, da wir wirklich nur zum schlafen dort waren. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Die Metro ist nur wenige Meter entfernt. Das Hotel ist nicht im Touristenviertel. Insgesamt haben wir uns in der Umgebung sehr sicher gefühlt. Es gibt Lebensmittel, Patisserie, Obst und Gemüse in der Umgebung zu kaufen. Ich würde das Hotel…
Irene (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr sauber, sehr nettes Personal, gut erreichbar, einfach nur angenehm. Dank guter Metroverbindung war man schnell an den interessanten Orten. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Am letzten Tag war es möglich, die Koffer bis zum Abend zu deponieren. So hätten wir einen weiteren Tag um die Stadt zu erkunden. Dankeschön!
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütliches Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage mit vielen Geschäften und Restaurants. Die Zimmer sind klein aber ordentlich und sauber. Sehr freundliches Personal
N.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel - Würde es wieder buchen
Tolles Hotel - modernes, sauberes Zimmer mit einem bequemen 140er Bett. Frühstück: Brötchen, Croissants, Käse, Wurst, Joghurt, Kaffee, Tee. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt an einem großen Boulevard, die Zimmer sind jedoch ruhig gelegen (zumindest zur Seitengasse). Metroanbindung ist direkt vor der Tür. Das Zimmer war für Pariser Verhältnisse normal groß mit einem schönen Bad, gemütlich und komfortabel eingerichtet, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, immer gut gefüllt, auch wenn man als letzter Gast kam. Die Hotel Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, halfen bei Fragen und gaben Tips für Restaurantbesuche und Wege. Vom Bastilleviertel aus…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Grand Hotel Francais ist einfach super.
Man muss nicht groß suchen - die grüne Leuchtreklame kündigt das Hotel an, sobald man den Kopf aus dem Metroeingang streckt. Das kleine gemütliche Hotel ist schon am Empfang einladend und freundlich. Eine Sofaecke und ein ständig besetzter Empfang, der mindestens dreisprachig und immer gutgelaunt und zuvorkommend ist. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Etagen, wobei auf einer ca. 6 Stück sind. Der geräumige gemeinschaftliche Frühstücksraum ist im Keller untergebracht. Wenn man aus dem Fenster schaut, weiß man,…
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider sehr enttäuschend!
Wir reisen viel und machen viele Städtereisen. Wir haben viele Vergleiche, auch Hotels mit wenig Sternen. Vielleicht ist das in Frankreich so normal aber wir sind anderes gewohnt! Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel, da der erste Eindruck schon gleich ein unwillkommenes Gefühl vermittelt hat!
Inge(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lage super
Zimmer klein aber fein, alles da was man möchte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage sehr gut , U Bahn in unmittelbarer Nähe.
Werner(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Fruehstueck
Sauber und modern. Die Zimmer sind klein (daher nur 5*), Ausgezeichnetes Fruehstueck. Besonderes Lob fuer Assia and der Rezeption und fuer Zyad dem Manager. Sehr freundlich und hilfreich