Magda(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wir kommen wieder
Nette Atmosphäre,günstige öffentliche Verkehrsanbindung und ein wunderschöner Blick auf den Hafen werden uns sicher in Erinnerung bleiben - bis wir das Hotel wieder besuchen werden !
Lars(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Grand Hotel Gozo / Taucherreise
Zunächst einmal die wichtigste Information vorab: Das Hotel genügte gehobenen Ansprüchen. Die Zimmer sind sehr groß (ca. 35 qm) und verfügten je nach Ausstattung auch über einen großen Balkon (15 qm) mit Blick auf den Hafen. Die Reinlichkeit der Zimmer gab zu keiner Zeit irgendeinen Anlass zur Kritik. Das Hotel machte im Allgemeinen einen sauberen und guten Eindruck. Nichtsdestotrotz kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da dass Personal in Rezeption und Restaurant jederzeit freundlich und…
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Das Hotel was seinen Namen verdient
Der Service im Hotel ist super. Ein Hotel was seinen Namen verdient. Wie auf der Internetseite des Hotels schon erwähnt, dieses Hotel hält was der Name verspricht. Sehr hilfsbereit aber dennoch sehr diskret!!!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Für einen Tauchurlaub bestens zu empfehlen
Haben uns wegen unseres Hobbys, dem Tauchen für das Grandhotel entschieden, da die Tauchbasis zum Hotel gehört. Ansonsten würden wir dort offen gesagt keinen Urlaub verbringen. Bewerte das Hotel auch rein unter diesem zweckmäßigen Aspekt. Internationales Publikum. Wer näheres zum Hotel wissen möchte, sollte sich die homepage ansehen: www.grandhotelmalta.com Keine Angaben
Eva(36-40)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Schlechteste Tauchbasis meiner UW-Karriere
Der Tauchurlaub wurde zuerst durch die angeschlossenen Extra-Divers ziemlich verpatzt, konnte allerdings durch das schöne 7-stöckige Hotel mit tollem Hafenblick wieder aufgewertet werden. Es gibt 4 Preiskategorien, über die großzügigen Terrassen verfügen nur die teuren. Obwohl uns das Reisebüro irrtümlich in ein niedrigeres Zimmer eingebucht hatte, wurde uns vor Ort ein tolles Terassenzimmer gegeben. Echt kulant ... Gäste kommen aus England, Deutschland, Frankreich, Schweden, ... sehr bunt. Die Preise sind…