Immer noch ein schönes Hotel zum Entspannen, aber leider nicht mehr auf dem Stand wie noch vor ein paar Jahren. Die Anwendungen im Spa waren professionell und toll (wie in den Jahren zuvor auch). Leider werden Handtücher und Gläser am Pool nicht mehr zeitnah weggeräumt, so dass es abends chaotisch aussah. Das Frühstück ist reichhaltig, aber leider wird zu späterer Zeit nicht mehr nachgefüllt.
Das Hotel allein ist schon einen Besuch wert, auch wenn es natürlich seinen Preis hat. Im Sommer lassen sich Ostsee und Naturumgebung leicht genießen bzw. erkunden.
das Hotels ist sehr schön und die Buchung verleif schon sehr zufriedenstellend, da auf meine Wünsche (zwei Zimmer im gleichen Gebäude und gleiche Etage) sehr eingegangen wurde. Die Kinder erhielten Obst und Süssigkeiten sowie Kinderbademäntel und Puschen zur Begrüßung. Das Frühstück habe ich selten irgendwo besser erlebt und der Spa Bereich ist großartig und sehr gepfelgt mit viel Platz in den Saunen. Insgesamt auch ein sehr kinderfeundliches Hotel. Das einzige Manko sind die Preise und die Leistungen der…
Ein echtes Grandhotel und dennoch nicht zu steif und aufgesetzt! Perfekter Service von Anfang an. Hervorragende Restaurants mit einem vielfältigen Angebot. Einziges Manko, die Größe der Classic-Zimmer in unserem Arrangement. Hier sollte man sich doch für ein Superior-Zimmer entscheiden.
Wir waren vom 13.6-16.6 in diesem wunderschönen Grand Hotel zu Gast. Wir wurden ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend empfangen. Auch der Hund fühlte sich, dank der Bereitstellung eines hoteleigenen Hundekorbes, Näpfen und der kleinen Leckereien, bestens aufgehoben.
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Frühstücksbuffet ist weltklasse! Die besondere Lage, direkt am wunderschönen Ostseestrand, ist einzigartig! Das Wetter war super und wir konnten von unserem Balkon einen…
Super Hotel für den, der ein wenig Luxus sucht und das Geld auch gerne dafür ausgibt. Wer das nicht will, oder kann, dem würde ich Heiligendamm nicht empfehlen.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich und super Frühstück. Leider kann man Spa und Frühstücksraum nur über den Außenbereich erreichen und auch der Parkplatz ist relativ weit weg, so dass man quasi gezwungen ist, den Parkservice zu nutzen. Alles in allem dennoch ein hervorragendes Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schönes Haus mit exzellentem Service
Wir waren dort ein langes Wochenende Ende September. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die in einem schönen Garten verteilt sind Der Vorteil ist, dass sich alles verläuft und man nie den Eindruck hat, es ist ein riesiges Haus mit wahnsinnig vielen Leuten - der Nachteil ist, dass man bei schlechtem Wetter draussen zum Restaurantgebäude gehen muss oder mit dem Bademantel zum SPA-Bereich durch die ganze Anlage spaziert. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht, was man im grossen Kurhaus-Restaurant einnimmt.…
Ein phantastisches Hotel, wir wurden sehr liebevoll und freundlich umsorgt. Anlässlich meines Geburtstages hat sich das Hotel einiges einfallen lassen. Die Zimmer waren sehr sauber. Nur das Frühstückspersonal könnte etwas freundlicher sein, ansonsten alles top.