Etwas abseits gelegen, doch eine wunderschöne Anlage mit tollem Spa-Bereich. Schöner Strand an der Ostsee und ein in der Nähe gelegener Golfplatz der schwierig und interessant zu spielen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzen Hotel, Service leider nicht mehr so!
Ein spitzen Hotel. Sehr schönes Ambiente, es ist immer wieder schön dazu sein!!! Der Service des Hotels könnte aber aufmerksamer sein. Bei Stammgästen sollte das möglich sein!!
Schöne Anlage, Service katastrophal
Anreise
Wartezeiten beim Valetparken und an der Rezeption, jedoch freundlicher Service.
Wir bekamen ein Zimmerupgrade wie es in unserer Buchung auch versprochen wurde.
Schönes Zimmer mit hohen Decken und Seeblick. Einziges großes Manko ist, dass am Bett weder Lichtschalter, noch Steckdosen vorhanden waren. Man konnte somit nicht sein Smartphone am Nachtschrank laden, ebenfalls musste man zum Ausschalten des Lichts extra aufstehen.
Leider war ein starker Modergeruch im…
Luxushotel in einem exclusiven Gebäudeensemble direkt am Ostseestrand gelegen mit beeindruckendem Ambiente. Luxuszimmer mit ansprechender und zeitloser Eleganz. Traumhafter SpA- und Wellnessbereich mit einem sehr großen Innenpool und großzügigem Saunabereich. Tolle Restaurants und Bar. Ein einzigartiges Frühstücksbuffet im stilvollen Ambiente (drinnen und draußen) und einer tollen Auswahl an Speisen und Getränken. Der Service und das Engagement der MitarbeiterInnen variiert und ist leider nicht durchgängig der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grand Hotel Zum Entspannen
Das Grand Hotel Heiligendamm ist traumhaft gelegen direkt an der Ostsee und man kann wunderschöne Radtouren unternehmen. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche übrig. Im Sommer kann man wunderschön auf der Kurhaus Terrasse Frühstücken mit einem atemberaubenden Blick auf die Ostsee. Ich kann das Grand Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Hotel ist ideal zum entstressen.
Eine Enttäuschung die schon fast an Comedy grenzt.
Meine Erlebnisse im Gran Hotel Heiligendamm sind kaum in Worte so fassen.
Ich habe bei Kempinski den Black Status und übernachte im Schnitt 49-60 mal in Hotels der Luxusklasse und habe mich entsprechend auf meinen Aufenthalt im Gran Hotel Heiligendamm über Weihnachten gefreut.Geblieben ist Fassungslosigkeit und Frust.
Exemplarisch möchte ich nur erwähnen das ich ih meinem Bett eine Vielzahl von Haaren vorfinden mußte....nachdem ich dies der Rezeption gemeldet hatte kam ein Mitarbeiter (dieser war…
Wir sind jedes Jahr im Sommer in der wunderschönen Anlage. Man kann es nicht besser machen. Der Service ist super, die Lage unbeschreiblich schön, die Abendveranstaltungen am Strand liebevoll organisiert. Alles zum verlieben. Danke an euch !
Die Idee des Eigentümers, diese 5 Sterne Hotel auf 4 Sterne plus abzuwerten geht voll auf. Keine Präsenz des Hoteldirektors, sparen an vielen Stellen. Eine Legende wird bewusst abgewertet. Schade, aber scheinbar soll sich das so wohl rechnen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Muss nicht wieder sein- ist eher Mittelklasse
Leider eine Service Wüste- Rechnung stimmte nicht. Als wir auf den Fehler hinwiesen wurde uns nicht geglaubt, dass wir nicht um ein 1 Uhr nachts Drinks an der Hotel hatten ( wir hatten ein Säugling dabei)