Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Oberklasse!
Das Hotel ist definitv in der Spitzenklasse beheimatet! Das Personal ist von der Reinigungsdame bis hin zum Oberkellner außergewöhnlich gut, freundlich und vorallem professionel! Das Abendessen ist extremst gut, da man einfach merkt, was für eine Qualität und Leidenschaft die Köche an den Tag legen. Der Orange Beach Club ist in Sachen Service und Küche auch hervorragend, da Essen und Getränke ebenfalls in enorm hoher Qualität verwendet werden!!! Leider waren wir schon anfang Juni dort (Vorsaison) aber wir…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Landestypisches Hotel mit viel Flair und Romantik.
Landestypisches Hotel mit viel Flair und Romantik zum Wohlfühlen und Relaxen, besonders auch rund um den Pool. Leider ist das Hotel etwas abgelegen und die nächsten Verkaufseinrichtungen sind erst nach langem Marsch auf stark befahrener Straße ohne Bürgersteig zu erreichen. Sehr vermisst haben wir bei den Speisen (HP) mediterranes Gemüse oder Obst.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In dieser Klasse schwer zu toppen
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und sehr sauber - so präsentiert sich dieses Haus auch noch zum Ende der Saison. Das Zimmer ( DZ mit MB ) empfanden wir als ausreichend groß, ein schönes Bad mit allem was man so braucht rundete das Angebot ab. Beim reichlich gedeckten Frühstückstisch trafen wir vor allem Mitbewohner aus England, Deutschland und der Schweiz. Der Strand, ein Kritikpunkt in manchen Bewertungen, war wie beschrieben öffentlich und teilweise mit Algen am Strand belegt. Uns hat das…
Heike(56-60)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannen am Meer
Individuelle Hotelanlage im neosardischen Stil der Costa smeralda, auf mehrere Gebäude verteilt, großer Pool in einer sehr schönen u gepfl. Gartenanlage mit div. Sitzplätzen stets m. Bl. aufs Meer. Hotel zum Wohlfühlen.
Annegret(56-60)Deutschland
Bezaubernd gelegenes Hotel
charmantes , jedoch schon etwas angestaubtes, nicht im negativen Sinn Hotel, das einen neuen Anstrich vertragen könnte, Lage bezaubernd, Außenanlagen wie Treppenaufgänge könnten gepflegter sein.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Grand Hotel Porto Cervo. Ein Auto ist auf Grund der Lage zu empfehlen. Am besten für die ganze Zeit vorbuchen (vor Ort wesentlich teurer) wegen der extrem hohen Taxikosten vom und zum Flughafen.
Günter(56-60)Deutschland
Ruhig und stilvoll
Auto unbedingt erforderlich, dann sind tolle Ausflüge möglich. Die Poolbenutzungszeiten sind unverständlich, da der Pool keine Ruhestörung darstellt. Es ist nicht erlaubt vor dem Frühstück am Abend zu schwimmen. Der Meerzugang war mit Algen zugeschüttet. Das Hotel hat eine gute Lage und ist stilvoll eingerichtet - ein Schmuckstück.
Ulrike(61-65)Deutschland
Ruhiges, gepflegtes Hotel im großzügiger Parkanlag
Freundliches Hotel, sardisch, gutes Frühstück, gute Parkanlage, sehr gepflegt, ruhig gelegen, netter Service in der Reception, großzügig beim Auschecken, da unser Flug erst 21 Uhr ging.
Mauro(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel mit allem was dazu gehört.
Typisches Hotel, gut in die Landschaft integriert. Unser Zimmer (Superior) war I.O. Es steht ein Shuttle nach Porto Cervo zur Verfügung. Wenn man ausserhalb des Hotels etwas unternehmen will, ist ein Mietauto natürlich ein muss!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr Empfehlenswert!
Also wir waren mit allem zufrieden das einzigste wo uns gestört hat war das wir die Getränke am Abendessen (sogar Wasser) selber zahlen mussten ! Das Hotel ist sehr schön und wird sehr sauber gehalten. Das Service im Restaurant ist 1A .