Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert für Geschäftsreisende
Gute Anbindung an die Metro, tolles Frühstücksbuffet, WLAN nur in der Lobby verfügbar. Englischkenntnisse leider nur mäßig.
Jana(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gute Lage,nettes Personal
Sehr gute Lage an U bahn linien 1 und 5,sehr freudliches Personal,vor alllem die Jungs rund um concierge helfen gern und geben gute Tips,auch das bussines Zentrum und die Damen waren sehr nett und Zugtickets haben wir ohne probleme dort besorgt.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Preis-Leistungs–Verhältnis
Gut ausgestattetes, geschmackvolles Hotel für sehr fairen Preis. Die Lage ist optimal um Peking zu erkunden. Negativ: er Concierge Service spricht zwar Englisch, leider mit einem kaum verständlichen Akzent, wir haben unsere Ausflüge dann doch selbst gebucht.
Matteo(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes hotel im Beijin
Seher schönes hotel für ein seher gutes preis. Man kann zu fus di Tianmen platz im 15 min erraichen und die metro altestelle im 5min.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vorn hui hinten pfui
Hotel mit 339 Zimmern Bis zur Zimmertür ein schönes Hotel,danach war nichts mehr schön!Zimmer (1232) musste getauscht werden,da im Badezimmer alles voller Schimmel war.Über dem Fenster rollte sich die Tapete von der Wand weg.Fenster von aussen total dreckig,konnten kaum durch schauen,Fenster lässt sich auch nur ca.30cm öffnen.Teppich verdreckt,alles total verstaubt!2.Zimmer 1230,war nicht viel besser. Frühstücksbuffet war ok,Auswahl ausreichend! Beste Reisezeit ist im Frühjahr,später ab Mai-Juni,hängt eine…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Hotel für einen Kurzaufenthalt
Auf unserer Rundreise waren wir 3 Tage in den Hotel und fühlten uns sehr wohl, ansprechendes Ambiente. Die Zimmer sind mit einem Beistellbett etwas eng, was uns aber nicht viel ausmachte da wir nur 2 Nächte in dem Hotel verbracht haben und tagsüber viel unterwegs waren.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Angenehmes Hotel in perfekter Lage
Die Lage haben wir als ideal empfunden: In weniger als 5 Minuten ist man bei der nächsten U-Bahn-Station, an der zwei der wichtigsten Linien fahren. In derselben Zeit erreicht man außerdem eine fast 1km lange Shopping-Mall, in der es auch einen ausgedehnten Food-Court gibt. In diesem gibt es zum Beispiel auch Subway oder Pizza Hut, außerdem kann man sich mit günstigen Sandwiches (bei Paris Baguette) eindecken. In 10 Minuten erreicht man außerdem die bekannte Wangfujing Einkaufsstraße mit dem Nachtmarkt und in etwa…
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mehr Schein als Sein.
339 klimatisierte Zimmer, mit Minibars und Zimmersafe. Die Zimmer bieten Aussicht auf die Stadt. 40-Zoll LCD-Fernseher sowie Satellitenfernsehen (nur chinesische Sender) Die Bäder sind wie folgt ausgestattet: Duschen mit Handbrausen und Regenduschen sowie Bademäntel und Hausschuhe. Zimmer zuerst in Augenschein nehmen und einen geruchstest im Bad durchführen (Riecht man aber direkt schon wenn man ins Zimmer kommt) und ggf. Nachbesserung verlangen..