Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut, mit Macken
Das Design eines Hauses ist natürlich Geschmacksache - allerdings wirkt es schon sehr altbacken. Das Standardzimmer war gepflegt, aber permanent viel zu warm (Fenster wurden der schwarzen Farbe und dem leichten kleben am Fensterrahmen nach zu urteilen auch nicht häufig geöffnet). Das Frühstück hingegen, sowie der Garten und die Terrasse waren herausragend. Allerdings wirkte das Personal oftmals sehr müde (half aber weiter) und der Teppich (zumindest im 4 Stock) roch mega muffig. Auf der Homepage wurde vermerkt,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Älteres mit interessantem Soviet-Charme
Älteres, teils abgewohntes Hotel mit beeindruckender Lobby und imposantem Äußerem. Gerade noch empfehlenswert, da es über eine wirklich interessante Architektur und speziellen Charme verfügt.
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Mit der Straßenbahn kommt man schnell in die Innenstadt. Hoteleigener überwachter Parkplatz. Jedoch etwas teuer mit ca. € 20,-/Tag
Maximilian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhige Lage
Ruhige Lage, nahe zur Straßenbahn, gediegene Atmosphäre, alelrdings weht noch ein wenig der Hauch des Kommunismus durch das Haus
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise.
Bus und Straßenbahn direkt vor der Tür. Die Sehenswürdigkeiten waren gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Das Frühstücksbuffett hatte eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Ich würde dieses Hotel wieder nehmen.
Eugen und Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein schönes Wochenende in Prag
Ein sauberes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Das Frühstück war sehr vielseitig und gut. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und ein Blickfang für das Auge. Ein Abschlussgetränk an der Bar kann man nach einem schönen Abend noch empfehlen. Wir wurden bei allen Fragen gut beraten und informiert. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
leider möchte ich nicht mehr kommen wollen
Highlight war das anliegende Fitness-Studio was mit nutzbar war und das auch ksotenlos. Entäuscht hat die Sauberkeit im Hotel im Allgemeinen aber auch im Zimmer siehe Bilder. Auch das Frühstück war nicht empfehlenswert.
Andreas u. Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Als Hotel zum Stadt erkunden ideal!
Im ersten Moment war der Charme des Hotels anziehend. Bei genauerem Hinschauen gab es doch einiges an Mängeln.
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, gute Tramanbindung
Das Hotel verfügt über ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Dass beste das ich bisher in einem Hotel gesehen habe. Das Frühstück war auch gut. Der Einrichtung merkt man an, dass sie etwas in die Jahre gekommen ist, versprüht aber wie der Rest des Hotels ein hochwertiges "Soviet-Flair".
Jasmin (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
OK für einen Aufenthalt für 1-3 Tagen
Das Hotel ist riesig. Sauberkeit ist OK, es war jetzt nicht wirklich dreckig aber irgendwie wirkte das Hotel schmuddelig. Als wir das Hotel betreten haben dachten wir WOW. So gepflegt, so eine schöne Lobby. Sehr elegant. Das Zimmer jedoch war gar nicht elegant. Es gab zwar alles was man so benötigt jedoch merkte man im Bad zB das das Hotel recht russisch renoviert wurde. Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Frühstück dabei, dieses war OK. Die Sauberkeit im Frühstücksbereich lies jedoch zu Wünschen…