Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel in einmaliger Lage
Wohl eines der besten Hotels des Landes. Altes Grandhotel, völlig aufpoliert. In der Dekoration etwas düster, es fehlen belebende Farbtupfer mit Ausnahme des Aufgangs zum Speisesaal. Im Speisesaal empfanden wir das Personal entweder nicht gut informiert oder arrogant. Die Speisekarte gab Anlass zu Differenzen mit dem Ober.
Lukas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einzigartiges Hotel mit perfekter Lage
Ein tolles Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen! Einzigartiger Wellness Bereich - und perfekte Lage vom Hotel! Erholung pur!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Kempinski eben!
In herrlicher und ruhiger Lage, das Kempinski. Ein Kempinski! Alles von ausgewogener Qualität - manchmal spielt das Servicepersonal "blind" - aber das kennen wir ja -- oder? Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Dinner eine Kempinski-Klasse.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Geheimtipp in der Hohen Tatra
Wunderschön gelegenes Hotel an einem kleinen See in den Bergen, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr erholsam, schöne und stilvolle Einrichtung im gesamten Hotel. Im Grand Restaurant lässt es sich sehr gut essen. Personal ist freundlich und hilfsbereit, einige Mitarbeiter sprechen gut Deutsch. Der Wellness-Bereich ist schön und großzügig gestaltet und bietet einen tollen Ausblick auf den See.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Kempinski - ohne wenn und aber!
Ein Kempinski eben - ohne wenn und aber! Allerdings der Service hat seinen Preis! Im dortigen Restaurant würde ich nicht mehr essen. Das Frühstück ist ok; entspricht den Qualitätsansprüchen des Hauses.
Lukas(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut top
Der beste Hotel in der Nahe von Hohe Tatras. Top Service, die Zimmer auch sehr gut. Fruhstucksbufer sehr gross, leider nicht der gusnstingste.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Man glaubt, man ist in einem wunderschönen märchen
kempinski spricht ja für sich! wir waren zum 2. mal hier, und sicher nicht zum letzten mal. das einzige, das uns sehr gestört hat ,war, dass kleine kinder im ganzen wellnessbereich heumkreischten, nicht nur das, sie waren auch in der finnischen sauna bei 90°.obwohl in großen goldenen lettern stand: zutritt erst ab 16 jahren. die lapidare antwort der wellnessleitung war: ja wir wissen das, es tut uns leid, aber wir können nichts machen. wirklich nicht??
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumhotel im Winter und Sommer
Mondänes Hotel in umwerfender Umgebung! Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet.Toller Wellnessbereich!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel mit sehr schönem SPA
Schönes Hotel zum entspannen und wandern. Der SPA Bereich ist wunderschön. Preis-Leistung sind gut. Die Getränke Preise sind sehr hoch und das Frühstück könnte vielleicht etwas mehr Abwechslung bieten...aber eigentlich gibt es nichts zu meckern.
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wandern und Wellness in der Hohen Tatra
Tophotel (5 Sterne) in Toplage und inmitten der Natur, tolle Ausstattung (gilt für Zimmer, Restaurant, Bar, Wellnessbereich), sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbüffet, Gratisparkplätze vor dem Hotel