Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melly & Pete(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absoluter Geheimtipp, tolles Ambiente, 1a Service
Obwohl das Hotel in einer unschönen Gegend liegt ist es absolut einen Besuch wert. Es liegt ruhig inmitten eines schön angelegten Gartens mit kleinen Ruheinseln und herrlichen Orangenbäumen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Sehr freundlicher und kompetenter Service, Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und vorzügliches Essen, wahlweise auf der schönen Terrasse des Hotels. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt ist die Gegend in der es liegt.
Marina & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderbares Hotel, ideal als Basisstation
Das Hotel empfängt einen mit einer beachtlichen Zufahrt, großzügigem kostenlosen Parkplatz in einem Paradies von Pflanzen und Palmen. Es ähnelt einem Palazzo, ist picobello gepflegt und sehr großzügig. Mobiliar ist sehr edel, dem Stil um die Jahrhundertwende angepasst. Gästestruktur ist international, als wir da waren kaum Deutsche, eher Amerikaner, einige Briten, Italiener u. Franzosen, keine Russen. Altersdurchschnitt middle-age bis höher, was auch am Preisgefüge liegt. Huebscher jugendstilartiger Esssaak mit…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt!
Das La Medusa ist ein sehr schönes Hotel im Stil einer Villa. Die Einrichtung ist silvoll. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Der Garten ist wunderschön angelegt mit vielen Zitronen- und Orangenbäumen, gemütlichen Sitzecken und einen großen Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wirkliches "Grand Hotel"
Das Hotel mit dem Restaurant und dem Garten ist traumhaft. Unser Zimmer hatte auf dem Balkon einen Vesuv- und Mehrblick. Es waren ingesamt wenige Gäste im Hause und diese waren Engländer oder Deutsche. Das Hotel selbst ist vom Stil her eine italienische Villa bzw. Palazzo und liegt in einem sehr schönen Garten. Dort gibt es sehr viele Sitzmöglichkeiten inmitten von Zitronenbäumen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, um auch auswärts Essen gehen zu können. Im Gegensatz zu vielen 4 bzw. 5 Sterne Hotels hat man im…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Besser kann es kaum sein
Etwas abgelegen, aber sehr ruhig in einer gepflegten Gartenanlage. Hotelshuttle brachte die Gäste zu bestimmten Zeiten und auf Bestellung zum Bahnhof nach Castellammare di Stabbia. Wir hatten einen Leihwagen, kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Für Besichtigungen von Pompei, Neapel, der Amalfiküste, Vesuv, Capri... ein idealer Ausgangspunkt. Es gab in der Woche nichts zu bemängeln.
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Wohlfühl-Hotel
Das La Medusa ist ein sehr schönes und stilvolles Hotel mit einem wunderschönen parkartigen Garten, sehr schönen Zimmern und Speiseräumen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr freundliches Hotel
Gepflegte Anlage mit einem tollen Blick auf den Vesuv. Saubere Zimmer, allerdings etwas hellhörig, aber mit Ohrstöpseln kann man gut schlafen. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse umfangreich, aber nicht sehr abwechslungsreich während unseres Aufenthaltes. Ein Highlight war eine automatische Saftpresse, mit der man sich selber aus den garteneigenen Orangen frischen Saft pressen konnte.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Grand Hotel mit Bestnoten
War das 2. Mal dort. Es war nicht das letzte Mal. Es ist eine echte Empfehlung! Insbesondere dann, wenn man Ruhe haben will und dabe ein sehr schönes Umfeld (Garten usw.). Alle bekannten Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar, besonders, wenn man ein Auto (Leihwagen) vor der Tür hat.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles super
Dieses Hotel hält als eines der ganz wenigen Hotels mehr, als was das Hochglanzprospekt verspricht !!! Es gab nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Urlaub, wie er im Buche steht. Nur zu empfehlen !
Maria & Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das schönste Hotel was es gibt
Das Hotel sowie auch das Personal ist perfekt. Francesco und seine Angestellten sind sehr zuvorkommend. Zimmer wundervoll. Die Außenanlage ist ein Traum, vor allem in der Nacht. Egal bei welchen Fragen, es wird dir immer geholfen. Wir würden jederzeit das Hotel Medusa wieder wählen... Grüßle