Bewertungen (3 244)

Niko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmer Aufenthalt - kleine Abzüge
Schönes, in die Jahre gekommene Hotel. Sehr nettes Personal! Das Essen war wirklich toll, schön hergerichtet, appetitlich und auch hier waren alle vom Personal sehr sehr nett. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Bad hat meiner Meinung nach allerdings keine 5 Sterne verdient. Der Wasserhahn hat immer getropft außer in einer Position ganz links. Und ich hatte mir ehrlich gesagt eine Badewanne erhofft bzw. eine Regendusche, wenn schon keine Badewanne nicht vorhanden ist. Sonst aber sehr schön. Die Therme war in…
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren nicht zufrieden!
Wir waren zum 3. mal da und waren in verschiedenen Bereichen nicht zufrieden! Teilweise unfreundliches Personal, Personal spricht sehr schlecht deutsch, Geschirr angeschlagen, Bademeister in der Therme kaum gesehen, viele Personen gehen ungeduscht ins Schwimmbecken und in die Therme. Die Küche war ausgezeichnet, nur, wenn Spargelragout in der Karte steht, sollte wenigstens auch Spargel drin sein!!!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt
Perfekt. Hat alles gepasst von Zimmer über Frühstück, Abendessen, Bar, Livemusik zum Tanzen inkl. Freundlichkeit des Personals. Ideal auch zum Besuch des Hamams direkt gegenüber. Gerne wieder.

Otmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 5 Sterne
Zimmer geräumig, jedoch sehr warm. Keine Klimaanlage vorhanden. Essen keine 5 Sterneklasse, Buffet unkoordiniert auf 3 Räume verteilt. Stellenweise könnte man am nächsten Tag, im wahrsten Sinne des Wortes, vkm Boden essen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auszeit
Gut mit ser viel Luft nach oben. Bei unserem Kurzurlaub war das Niveau von 5 Sternen zu keinem Zeitpunkt gegeben. Das Frühstück war eher mittelmäßig Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu Wünschen übrig.. Während unseres Aufenthaltes wurde nicht einmal gesaugt Krümel und Essensreste lagen 3Tage unterm Tisch.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
ein schönes Hotel für Jung und Alt. Sehr freundliches Personal im Service und Zimmer. Essen hervorragend mit 5 Gänge Menue mit verschiedenen Essen zur Auswahl. Freitags großes Bufett mit Warmspeisen Fisch und Fleisch. Kein Bademantelgang zur großen Therme. Wir kommen jedes Jahr im Dezember, schöne Weihnachtsdekoration und Donnerstag, Freitag und Samstag Tanz mit Livemusik.
Franz-Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erhohlung, Wellness und Entspannung
Das Hotel hat ein hohes Niveau. Sauberes Zimmer und der Wellness Bereich sind sehr gepflegt. Das sehr umfangreiche und vielseitige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen entweder in Buffet Form oder ala Carte steht dem nichts nach. Für entertainment am Abend ist auch gesorgt, die Bar hat ein sehr großes Angebot zu erschwinglichen Preisen. Da gehe gerne wieder hin.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub!
War ein toller Urlaub. Das Hotelpersonal hat sich toll und leibevollum uns und unsere kleine Tochter gekümmert und jeden Wunsch erfüllt. 5 Sterne von uns und Daumen hoch!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit
Eigentlich kann man sich nur darüber beschweren, dass es nichts zu beschweren gibt. Der Aufenthalt im Hotel hat alles geboten, was auf der Homepage angegeben war, vom Pool über die Sauna bis zum Zimmer. Das Personal war zuvorkommend und war in jeder Situation ansprechbar
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Sehr gute, neu renovierte und ruhige Zimmer.Sauberkeit und Freundlichkeit im ganzen Hause hervorragend. Schöner Wellnessbereich und zu unserer Zeit ausreichende Liegeflächen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, geschmacklich super und sehr umfangreich. Das Personal war kompetent, hilfreich und sehr freundlich.