Bewertungen (3 244)

Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Es hat uns alles gut bgefallen, sowohl das Zimmer, das Essen und die Therme. Was uns nicht gefallen hat war folgendes: Wir sind ca. 15 Min im Tiefgaragenaufzug festgesessen, bis man uns wieder befreit hat. Das kann passieren, aber, dass von Seiten des Hotels keinerlei Entschuldigung dafür ausgesprochen wurde, finden wir äusserst schwach und unprofessionell.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jürgen
zuerst einmal besser als beim letzten Besuch. Aber: renoviertes Zimmer ohne erneuertes Bad ist nur bedingt "First Class". Die Küchenleistung beim Abendessen ist eher als "bescheiden" einzustufen, ebenso der Service, denn an beiden Abenden waren z.B. leere Weingläser kein Grund zum Nachschenken. Dagegen war das Frühstücksbuffet und der Service dort durchaus "top". Fazit: 5* ist doch etwas zu hoch bewertet, 4*-Superior wäre wohl eher zutreffend und würde den Erwartungen an Haus auch besser entsprechen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie der Herrgott in Bayern
Idealer Kurzurlaub, um vier Tage auszuspannen; wir haben uns selten so gut aufgehoben und versorgt gefuehlt. Auch die anderen Gaeste, meist reiferen Alters, waren angenehme Zeitgenossen. Insbesondere die Moeglichkeit, vom Zimmer aus direkt in den Spa-Bereich - Thermalwasser mit 37°C, Saunabereich - zu gelangen, war sehr angenehm.

Jeanette u.Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herr und FRau
Wellnes und Sport-Golf. Ambiente,Zimmer, Mahlzeiten hervorragend.Gepflegte und sehr freundliche Angestellte in allen Bereichen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie immer ein angenehmes Gesamterlebnis
Wie immer ein angenehmes Gesamterlebnis: schmackhafte Mahlzeiten mit guter Auswahl, gemütliche Bar, ausreichendes Angebot an Sport - auch mit Übungsleitung, komfortable Zimmer.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr Gut
war alles in bester in Ordnung. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder! Salat Buffet und das Essen waren sehr Gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Essen war sehr gut. Entspannung pur auf der Dachterasse. Leider keine Dusche im Zimmer (obwohl gebucht), nur eine Badewanne.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
gutes ehrwürdiges Bayrisches Hotel, Essen - Sehr gut, Zimmer - sauber, Wellnessbereich - gut, Bad - in die Jahre gekommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufrieden
Ein toller und erholsamer Aufenthalt, leider haben die Liegen im Saunabereich gefehlt.Ansonsten alles prima.Gerne wieder
Gottwald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliche und großzügige Hotelanlage.
Hotel entsprach den Vorstellungen,- Zimmer sauber und ausreichend groß,- Frühstücksbuffet ausgezeichnet und vielfältig,- Abendessen entspricht nicht 5 Sterne Hotel. Service sehr gut. Wellnessbereich zu klein und zu laut.