Bewertungen (3 244)

Norbert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnes der Extraklasse
Super tolles Wellneshotel, freundliches Personal und mit sehr leckerem Essen. Erholung Pur. Ohne Wenn und Aber - Einfach perfekt!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, die Longe wurde modernisiert, schicke und edle Möbel. Das Essen ist hervorragend. Sehr nettes und aufmerksames Personal ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sind auch schon zum 2. Mal dort. Die Nähe der Golfplätze ist toll. Leider gibt es keine Klimaanlage in den Zimmern, auch wenn das Hotel schon älter ist, ist das keine Entschuldigung.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
etwas enttäuscht
Zimmer groß und gut eingerichtet, begehbare große Dusche, sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Das Abendessen konnte leider nicht immer überzeugen - am Samstag keine Auswahl, nur ein vorgegebener Hauptgang! Die Therme und auch die 3 Saunen sind keinesfalls ausreichend für die vielen Gäste, sehr eingeschränkter Platz in den Saunen und Vorräumen! Die Organisation bei der Tischvergabe hat leider auch nur am ersten Abend geklappt. Am 2. Abend war unser Tisch für andere Gäste reserviert, und am 3. Abend…

Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schön aber nich 5 Sterne
Zimmer in Ordnung und sauber! Therme bei voller Bettenbelegung zu klein! Im Thermenbereich keine Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen, im Bademantel wurden wir aus dem Cafe Max gewiesen, am nächsten Tag saß allerdings ein Gast im Bademantel im Cafe?!? Keine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen! Das Galadiner hat Unterhaltungswert (eine Kerze am Tisch ist billiger als ein Koch in der Küche) aber keinesfalls Qualität und Geschmack!
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein 5* Hotel
Zimmer ohne Klima ist bei sommerlichen Temperaturen nicht zu machen / in Toilette keine Lüftung - nur in Bad / Saum von Vorhang ausgerissen / Teppich übersät von Flecken.... 5 Gänge-Menue gut, allerdings nicht fünf Sterne würdig, Service zum Teil etwas rustikal, bereitstehender Kannenkaffee beim Frühstück weitaus besser als der georderte sehr wässrige Cappuccino ...
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In die Jahre gekommen
Die Wellnessanlage lässt viele Wünsche offen, die Architektur ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Essen und das Frühstück sind spitze
Mary(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Note 1 mit 6 Sternen
Der Aufenthalt war absolut klasse, das Hoel verdient die Note 1 mit 6 Sternen. Es war alles hervorragend vom Essen, Personal bis zum Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wochenendwellnes
Wir waren mit allem sehr Zufrieden .Zimmer bestens Wellnessbereich sehr gut .Halbpension mit Bedienung sehr gut .Parken in der Tiefgarage angenehm wir kommen dieses Jahr bestimmt wieder.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In vier Tagen die perfekte Erholung.
Die gesamte Anlage ist sehr großzügig bemessen. Die Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Halbpension ist Top.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub mit großer Ernüchterung
Frühstücksbüffet war gut Dinner: Suppen ohne Geschmack, Hauptspeisen trocken, da zulange unter Heizsonne Bad mit Badewanne Einstieg viel zu hoch für ältere Besucher Liegen im Schwimbadbereich bereits morgens um 6.00 Uhr voll belegt und um 11.00 Uhr noch kein Gast auf den Liegen. Wellnessurlaub also unmöglich. Bei der Endabrechnung wurde Beleg über Maniküre vorgelegt, die nicht in Anspruch genommen wurde. Andere Gäste haben falsche Zimmer-Nr. angegeben. Hier sollte das Hotel sich eine bessere Überprüfung…