Bewertungen (3 244)

Eva-Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr freundliches Personal
Personal sehr freundlich, tolles Frühstücksbuffet, Abendessen vorzüglich!! Proseccoflasche am Geburtstag am Zimmer und Tisch sehr schön dekortiert!!! Zimmer etwas abgewohnt, Badezimmer auch schön älterer Zustand! Thermenbereich top!!! Für Erholungssuchende das richtige!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schönes Wellness-Hotel
Sehr großes Hotel mit vielen Golfanlagen in der Nähe. Toller Wellness-Bereich. Überragend die beiden Barkeeper an der Bar (Sebastian und Pavel)
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wunderbarem Essen und einem sehr guten Spa Bereich. Das Thermalbad ist auffallend gepflegt. Wir kommen wieder!

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alle Jahre wieder
Wir waren bereits letztes Jahr in Maximilian. Dieses Jahr konnten wir es noch mehr genießen da wir uns so auf viele Sachen einstellen konnten, wie beispielsweise den Dresscode beim Abendessen der uns beim ersten Mal sehr überrascht hat und wir nicht dementsprechend gepackt hatten. Es war ingesamt wieder Ei wunderschöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Personal in Restaurant nicht sehr freundlich. Preis Leistung fällt gegenüber anderen Hotels in Bad Griesbach ab - Hotel 3 Quellen mit besserem Personal und Küche
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Auszeit
Das Maximilian hat eigentlich alles was wir uns vorgestellt haben,für uns ist es das ideale Wellnesshotel in Bad Griesbach.Warmes Thermalwasser,ein Sportschwimmbecken,Dampfsauna,genügend Liegestühle zum ausruhn und für zwischendurch gibt es noch Tee und Äpfel.Waren über Ostern da,leider etwas voll,vor allem das Thermalbecken ist dann etwas zu klein.Ansonsten super gutes Essen und eine schöne Bar mit spitzen Livemusik. Eine Renovierung der Lobby und den Zimmern wäre schon mal angemessen.Trotzdem aber alles total…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub Fasching
Wie immer hervorragender Aufenthalt, Frühstück perfekt, Mitarbeiter freundlich, Hotelzimmer sehr schön und mit Balkon
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnesstage
Sehr geehrte Damen und Herren, es waren sehr schöne Tage. Trotz der Größe sehr familiär. Essensbereiche schön getrennt. 2er Tische für Paare, welche Ruhe möchten, könnten noch optimiert werden. Gartenterrasse im OG - hier sollte der Gärtner mal Hand anlegen und Unkraut entfernen, Platten abdampfen ... WIR haben uns sehr wohl gefühlt
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnessurlaub im neuen Jahr
5-Sterne Wellnessurlaub in Bayern. Ruhig, super Essen, super Wellnessurlaub mit sehr aufmerksamen Personal. Das Frühstücksbuffet und das 5-Gänge Buffet am Abend sind einfach nur klasse!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Es kann nur Gutes über das Hotel gesprochen werden. Vom Empfang bis zum Abschied alles bestens. Man kann das "Maxi" nur empfehlen. Nur ein Tipp. Ich bin kein Golfer sondern leidenschaftlicher Tennisspieler. Da die Plätze im Ort gut sind, könnte auch ein Tenniswochenende angeboten werden.