Bewertungen (3 244)

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Kein 5-Sterne-Hotel...
Wir hatten Standart-Zimmer, die sauber waren. Der Saunabereich mit 2 kleinen Saunen konnte mich nicht überzeugen. Die Pools sind auch sehr klein. Es gibt nicht genügend Liegen. Der „Ruheraum“ liegt zwischen Eingangsbereich und Schwimmbad - geht gar nicht. Im Restaurant fühlt man sich manchmal bevormundet vom Servicepersonal. Während unseres Aufenthaltes roch es im Eingangsbereich des Restaurants stark nach Kloake.... Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Das Bar…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für Golfspieler und Erholungsuchende
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche im Zentrum der Golf-Region rund um Bad Griesbach. Ein Bade- und Wellness-Bereich rundet das Angebot ab.
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub / Wellness
Insgesamt war der kurze Aufenthalt im Wellnesshotel Maximilian schon, komfortabel und angenehm. Schade war, dass das Personal im Wellnessbereich derart unter Druck stand. Das Fischbuffet war der reinste Augen- und Gaumenschmaus. Der Barbereich ist herrlich. Für Kinder ist das Hotel suboptimal - ein Spielekontingent bzw. ein Spielebereich/-zimmer wäre zu empfehlen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber leider nicht perfekt
Die Organistion am Ausflugsabend ( Fürstenzell ) sehr schlecht. Kein Hinweis,dass das Abendessen ausfällt bzw. 20Euro gut geschrieben werden. Beim Wienerschnitzel mussten wir pro Person 1.50 Euro draufzahlen . Das ist doch lächerlich für so ein 5 Sternehaus
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Das Maximilian macht einen sehr abgewohnten Eindruck, unsaubere Wände, abblättern der Farbe an der Badezimmertür, nur je ein Hand-und Badetuch pro Person. Das beste ist die Bar mit sehr guter Getränkeauswahl und freundlichem Prsonal. Auch das Frühstücksbuffet ist o.k. Die Thermenlandschaft bietet für ein 5*Sterne Hotel nicht viel; keine Möglichkeit etwas zu trinken außer Tee und Wasser. Niemand kümmerte sich darum, dass Badetücher verfügbar waren. Das Hotel wird seinen 5* nicht mehr gerecht.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wochenende im Maximilian
Wochenendaufenthalt mit Schwächen. Wellnessbereich nicht aktueller Standard für ein 5* Haus (Saunabereich sehr klein - nur 2 x Sauna). Eine Firmenweihnachtsfeier im Restaurantbereich war störend zum Abendessen, da sehr laut (wenn schon, dann etwas abgetrennt von Hotelgästen). Zimmer auch schon etwas älter und "abgewohnt". Abendunterhaltung mit Musik und Tanz sehr gut - Bar ok. Personal sehr freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wandern in Bad Griesbach
Wanderungen in einer schönen Umgebung, Besichtigung von Schärding und Burghausen. gutes Essen und Trinken und natürlich Wellness.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Einfach perfekt
Bereits zum 3. Mal habe ich zusammen mit meiner Schwester einen Kurzurlaub im Maximilan verbracht. Für uns zählt hauptsächlich Ruhe und Erholung. Wir genießen die Zeit im Hoteleigenen Thermenbereich. Abends ein wunderbares 5-Gänge-Menü. Die Zimmer sind sehr geräumig und äußerst gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurzreise
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Ich kann das Haus nur weiter empfehlen. Ich war viele Jahre Gast im König Ludwig, und das war mein erster Aufenthalt im Maximilian. Allerdings möchte ich darauf hinweisen, dass das Zimmer wunderschön war, aber in Sommerzeit ungünstig, denn dann kann das Fenster am Abend nicht geöffnet werden. Starke Geräusche von der Bar die widerhallen (von Gästen, die draußen am Pool sitzen). Zudem sollte man die gebrauchten Pflaster, die am Beckenrand (innen wie außen) tagelang liegen…
Fridolin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Superauszeit
Wir hatten im Maximilian einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub verbracht. Es war alles, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen hervorragend. Das Personal und das Ambiente verdienen ebenfalls nur Bestnoten. Danke für diesen tollen Aufenthalt!