Bewertungen (3 244)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fast gelungen
Es war wie immer fast alles perfekt. Einziger Kritikpunkt war, dass wir uns ein Zimmer mit Prosecco gebucht hatten. Erst auf Nachfrage wurde dieser geliefert. Wir finden, wenn schon ein solches Angebot gebucht wird sollte das auch funktionieren. Beim letzten Besuch hatten wir das gleiche.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 5 Sterne mehr
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Maximilian und gegenüber dem ersten Mal sehr enttäuscht. Die Küche hat in ihrer Qualität sehr nachgelassen. Waren wir bei unserem ersten Urlaub in diesem Hotel von der Küche begeistert, haben wir bei unserem diesjährigen Aufenthalt sogar einmal das Essen zurück gehen lassen. Auch das Frühstück ist nicht mehr das, was es war. Von dem Klientel im Hotel ganz zu schweigen. Typisch deutsch werden morgens schon die Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert. Wo solche Gäste wohl sonst…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war wirklich toll! Der Service war freundlich und alles lief reibungslos. Die Bar mit Live Musik war toll, ein junger Ober dem man angemerkt hat dass er seine Arbeit gerne und mit Spaß tut. :) Wellness Bereich sehr schön und sauber . Unser Zimmer angenehm groß und das Essen hervorragend! Auch das Frühstücksbuffet war ein Traum. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top-Hotel, lässt keine Wünsche offen!
Ein wunderschönes Wellness-Hotel mit ausgezeichneter Küche und vorbildlichem Service. Besonders angenehm sind die vielen leinen Speiseräume.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tiefenenspannung und Wohlgefühl
Die 5* strahlen zu recht! Das Personal arbeitet äußert aufmerksam, ist liebenswürdig und überaus professionell, ohne steif zu wirken! Mahlzeiten bieten Stil und Geschmack gleichermaßen! Ebenso die Anwendungen im Wellnessbereich! Wir sehen unsere Erwartungen rundum erfüllt!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer noch empfehlenswert
Der Service und das Essen alles bestens. Die Sauberkeit in den Fluren und im Aufzug befriedigend auch im Zimmer. Das Servicepersonal ist ständig bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber. Das Personal sehr aufmerksam. Essen hervorragend. Man sitzt aber relativ eng im Restaurant Die alte Waage im Bad kann weg. In der Therme merkt man aber, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist . An manchen Ecken nagt der Zahn der Zeit, das liegt aber sicher auch am Thermalwasser..gerne wieder...
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
OK aber leider nicht was wir bei 5 Sterne erwarten
Für ein 5 Sterne Hotel sind die Zimmer im schlechten Zustand. WLAN im 4. Etage so gut, wie nicht vorhanden. Fernseher sehr klein. Schöner kleiner Balkon
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wunderbares Hotel
Wir waren zu viert in diesem tollen Hotel, es war alles bestens, einfach perfekt. Es gab nichts zu bemängeln, die ganze Hotelanlage ist traumhaft!
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Wellnesszeit
tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich und einem super Restaurant mit abwechslungsreichen und sehr fantasievollen Gerichten.