Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 286)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
erholsame Tage
schöne erholsame Tage, gutes Essen. Leider wurden wir mit dem Gepäck völlig alleine gelassen. Weder Hilfe noch ein Gepäckwagen wurde uns angeboten. Dadurch begann der Urlaub mit sich abmühen. Für 5* sehr schade. Die Badewannen sind nicht mehr zeitgemäß. Duschen wird dabei leicht zur Gefahr, da die Wannen sehr uneben und glatt sind.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Quellness in Bad Griesbach
schönes Hotel, ruhige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, Innenpool etwas klein, aber schöne Ruheräume und einen großen Aussenpool.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelbewertung
War sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel war prima, Außenpool sehr schön. Allerdings die Toilette im Zimmer hatte kein Fenster und keinen Abzug. Geht gar nicht! !

Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub
Alles wieder bestens. Hab mich wie immer sehr wohl gefüht. Sehr gutes Frühstück. Tolle Bäderlandschaft. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Komme bald wieder.
Oswald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Tag der sehr gut war
Alles Super und toll von der Bewirtung über das reichhaltige Buffet am Abend oder das super tolle Frühstück am nächsten Morgen bis hin zum Zimmer!!!!!!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Tolles Hotel auch die Außenanlage traumhaft, super Anwendungen, nettes Personal, prima Essen (Büfett) nur zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ok, aber nicht alles war 5 Sterne würdig
wir waren nur 1 Tag/Nacht im Maximilian. Im Prinzip war alles ok. Was uns sehr gestört hat: wir waren erst um 20:00 beim Dinner und es waren nur noch wenig Gäste im Restaurant. Das Peronal hat bereits an den Nebentischen für das Frühstück eingedeckt, während wir das 4-Gänge-Menu bekommen haben. Das passt einfach nicht zu einem 5*-Hotel.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub mit Enkel
alles okay, alles Bestens ,sehr gute Küche , mit sehr freundlicher Bedienung ,ebenso freundliche Rezeption , auch Herr Fromberger war sehr gut
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5-Sterne-Hotel mit entsprechendem Standard
Es ist ein sehr gepflegtes Wellnes-Hotel. Hervorragendes Essen und freundliches und hilfsbereites Personal ist hier Standard.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auszeit
Sehr gute Verpflegung, gute Ausstattung und prima Service. Rundum zufrieden. Die Hauszeitung war sehr informativ. Das Gesundheitsprogramm war prima.