Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 287)

Chris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wellness
Das Preis-Leistungsverhältnis war o.k., aber keine 5 Sterne wert. Das Haus war für meine Bedürfnisse zu stark beheizt, einige Teppichböden abgewohnt. Besonders das Abend-Menue war phantastisch, aber auch das Frühstücksbuffet war super. Der Service o.k., aber nicht besonders, außer einigen Servierkräften. Auf meinen Diätwunsch wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung eingegangen, dann aber ohne Beanstandungen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
sehr gut
wie immer sehr schöner Urlaub, sehr erholsam, wunderbares Essen, sehr nettes Personal. wir kommen immer wieder gerne ins Maximilian
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr erholsame Tage
Gediegenes Hotel....... Man hat das Gefühl von viel Platz und Raum..... Sehr freundliches Personal. Gut gelegen für viele Unternehmungen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leicht dated, außer Frühstücksbuffet keine 5 Sterne.
Zimmer auf die Eingangsseite extrem laut (Kopfsteinpflaster), keine Klimaanlage. Im Bad bei 5 Sternen nur Wanne mit Abtrennung (keine Dusche) sonst aber sehr sauber. Frühstücksbuffett ausgezeichnet .. Hotel etwas dated
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness
sehr kompetente Mitarbeiter, sehr schönes Ambiente, waren zufrieden, lediglich das Dinnermenü war mengenmässig kanpp bemessen
maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
toller Aufenthalt
wir kommen immer wieder gerne ins Maximilian. Man kann sofort abschalten und sich verwöhnen lassen. Das supertolle Essen wäre allein schon einen Aufenthalt wert. Danke, an das tolle, aufmerksame Personal im Max.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Gesamteindruck
Das Haus kann Freunden, auch wenn sie keine Golfer sind, empfohlen werden. SERVICE ist sehr gut, hatten aber den Eindruck, dass der Koch eine schlechte Woche hatte. Der Eindruck in der Vergangenheit war besser.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gediegene Wellness
Wir kommen immer gerne wieder, weil uns die hervorragende Gastronomie anzieht. Das Haus wird immer wieder renoviert und ist daher gut gepflegt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut
Wir waren schon mehrmals im Hotel Maximilian und sind immer sehr zufrieden; gute Küche, sehr netter und aufmerksamer Service, Zimmer sehr sauber und nettes Personal. Schönes Ambiente.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre für Jung und Alt. Unglaublich gutes Frühstücksbüffet, Abendessen gut, Personal sehr freundlich.